Фестиваль ассоциации Waslala: твой идеальный мир вокруг!

Код проекта: WASL01

Дата: с 24.06 по 02.07.2018

Возраст: 18 — 99 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: организация праздников и фестивалей

Место проекта: Испания, Мадрид

Стоимость: 14900 руб. + виза + авиабилет

Принимающая сторона — ассоциация Waslala — несет в своей деятельности очень важную миссию. Именно демонстрируя иллюзию идеального мира, где нет всего того негатива, который имеется в реальности, члены ассоциации стремятся побудить в окружающих желание достичь этого результата, стремясь к лучшему и работая над собой и миром вокруг. Waslala ведет свою деятельность с 2001 года, а основателями её в те далекие годы стала группа инициативных молодых людей, ведущих социально активную жизнь и неравнодушных к проблемам нашего века. Каждый из создателей принимал участие в международных программах культурного обмена, и, набравшись опыта и собравшись в группу единомышленников, «отцы» ассоциации поняли, что должны познакомить со своими взглядами и идеями наше общество. Борьба с нетерпимостью в социуме и сегрегацией, уважение иного образа мышления и мнения, единение между представителей различных культур — вот те «киты», на которых Waslala строит свою работу!

Деятельность

Отряда волонтеров поделят на две части. Первая окажет помощь при организации музыкального фестиваля ассоциации, помогая в различной работе, а также параллельно обучаясь игре на музыкальных инструментах и работе с диджейскими установками для выступления на закрытии мероприятия. От второго отряда потребуется помощь в подготовке художественных декораций. Все инструменты и материалы предоставляются принимающей стороной.

Питание и проживание

Участники и куратор от ассоциации будут размещаться в здании спортивного центра в Алькобендасе. Продукты предоставляются принимающей стороной, а волонтеры принимают участие в приготовлении пищи и уборке. С собой рекомендуется взять спальный мешок, купальный костюм, полотенца, солнцезащитные средства, так как программа мероприятий для волонтеров подразумевает коллективное посещение бассейна и отдых на пляже. 

Развлечения

До конца проекта волонтеры будут заняты работой и семинарскими мероприятиями по утрам и во второй половине дня. Далее в программе намечена экскурсия в Мадрид на целый день с посещением местных достопримечательностей. На следующий день для отряда волонтеров запланирован отдых на пляже и посещение бассейна.

 

«Возможно, Waslala так и не стала тем идеалом, достичь которого мы бы хотели… Но цель наличия представлений об идеалах не обязательно заключается только в их реализации, но еще и в том, чтобы показать людям такие составляющие жизни, которые смогут существовать только в том случае, если мы готовы изменить нашу реальность, чтобы создать мир, в котором мы все счастливы…»(с)

Подать заявку

Подробнее о волонтерских проектах

волонтерский проект в Испании

волонтерский проект в Испании

волонтерский проект в Испании



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube