Au Pair в Германии: принимающие семьи ждут твоего участия!

Мэри Плахина

Программа Au Pair, не настолько раскрученная как Work and Travel, но имеет свои вкусные бонусы: это оформление в любое время, выбор срока и страны проживания, выбор семьи. Сначала всё выбираешь ты, потом выбирают тебя 😉

Кроме того ты живёшь в любимой стране и становишься членом семьи, со своим укладом, традициями. Это наилучший способ прочувствовать жизнь в выбранной стране изнутри, а ещё подружиться с детьми, их родителями, обзавестись друзьями и, возможно, найти свое место.

Прямо сейчас ты можешь оставить заявку на программу и стать Au Pair одной из семей в Германии.

 

Принимающая семья из Баварии

Перед вами довольно известная принимающая семья из Баварии. Они живут в небольшой деревне с населением 3000 жителей.  Всего в 8 км находится достаточно крупный город Амберг (около 45 000 жителей), а за ним в 80 км прекрасный Нюрнберг. Несколько раз в день курсируют автобусы и поезда до Амберга, где также находится хороший железнодорожный узел и множество магазинов. 

Au Pair Germany

В принимающей семье есть только один ребёнок — это маленький Эмиль, ему 5 лет, и он уже ходит в детский сад. По дому будет лишь небольшая зона ответственности. Основное занятие — это забота, хороший уход за мальчиком, игры, занятия и любовь к ребёнку от Au Pair. Это единственное, что имеет значение для семьи. 

Au Pair Germany

Семья ждёт девушку Au Pair, которая будет действительно любить сына, сможет проявить неподдельный интерес и станет другом.

Начало программы запланировано на апрель — конец мая.

 

Принимающая семья из Баден-Вюртемберг

Знакомьтесь с семьёй из Карлсруэ, состоящей из мамы (свободно говорящей по-английски и по-немецки), двоих сыновей в возрасте 11 с половиной и 13 лет и двух маленьких собак.

В июле они ищут новую девушку, которая хорошо говорит по-английски и заинтересована в том, чтобы провести время в принимающей семье в Германии, ухаживая за детьми и собаками.

Au Pair Germany

Для принимающей семьи важно, чтобы Aupair был не моложе 21 года, надежной и способной оставаться дома с детьми на 2-3 дня, если мама мальчиков будет в командировке. Рядом всегда есть соседи или кто-то, кто может помочь в чрезвычайной ситуации. Мама с мальчиками ждут простую девушку, как и они сами, с желанием стать членом их замечательной семьи.

Au Pair Germany

Au Pair Germany

Au Pair Germany

 

Подробнее о программе Au Pair Germany



Похожие
Автор публикации Мэри Плахина
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube