среднее образование

Языковые школы Humboldt-Institut: обучение в лучшей школе Германии!

13 июня 2018

Одной из самых известных школ немецкого языка не только в Германии, но и во всем мире является Humboldt-Institut. И популярность – далеко не единственный критерий, в котором данное учебное заведение занимает лидирующие позиции! Это еще и самая крупная школа ФРГ, предоставляющая самые качественные услуги в области преподавания немецкого языка. История Humboldt-Institut берет свое начало с […]

Подробнее →

Насколько реально поехать учиться в Канаду?

6 апреля 2016

Канада славится своими языковыми курсами и предоставлением высшего образования для иностранцев. А Торонто каждый год принимает студентов со всего мира в таком объёме, что это стало визитной карточкой города.

Подробнее →

Сплошные восторги и «все круто»

9 января 2014

Школу выбирали с огромной тщательностью, прислушивались к советам нашего координатора. В результате нашли вариант, который устроил и ценой, и расположением, и списком дополнительных занятий для сына.

Alt
Подробнее →

Обучение в английской школе King Edward’s School

9 января 2014

На сегодня наша дочка Маша учится в King Edward’s School уже 6 месяцев. Что можно сказать? Мы скучаем и очень за нее переживаем, ей же всего 14 лет. Но уже мы видим разницу в обучении, в уровне работы учителей, если можно так выразиться.

Подробнее →

Альтернатива — это выгодно и качественно!

9 января 2014

Желаю процветания Альтернативе! Мы сэкономили немалую сумму денег на комиссионных, а также трансфере денег при оплате за границу.

Подробнее →

Спасибо Альтернативе за совет!

9 января 2014

Спасибо большое сотрудникам Альтернативы за своевременный совет. Изначально мы планировали, что сын будет поступать в иностранный университет после окончания школы дома.

Подробнее →

Заниматься на английском проще, чем я думал

9 января 2014

 Мне очень нравится в моей новой школе – тут аккуратно, уютно. Когда я сюда приехал, было очень непривычно после нашего не очень чистого города.

Подробнее →

Плюсы образования за рубежом

1 февраля 2012

«В учении нельзя останавливаться» Сюньцзы (древнекитайский мыслитель) «Важно не количество знаний, а качество их» Л. Н. Толстой

Подробнее →
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube