Настоящий праздник семьи в Великобритании!

Код проекта: UK-IVS 7.260318

Дата: с 26.03 по 03.04.18

Возраст: 18 — 99 лет

Вид проекта: подразумевающий работу с детьми; работа, связанная с проведением фестивалей; проект с артистическим направлением

Место проекта: Великобритания

Стоимость: 14900 руб. + виза + авиабилет

«The Easter Kidsaeuro Village» — настоящий пятидневный семейный праздник! Свою историю фестиваль берет от Всемирного фестиваля здоровья и благосостояния, где впервые была организована Детская Деревушка. Целью создания ее является обеспечение безопасности, комфорта и удобства во время игр, обучающих мероприятий и т.д. для детей всех возрастов, которые прибыли в составе своих семей на фестиваль. Все это в совокупности выполняет одну важную миссию – научить детей и родителей вместе отдыхать, развлекаться и познавать что-то новое. Профессиональные коучеры помогают двум поколениям лучше познать друг друга, а специально разработанные эффективные психологические семинары – разобраться со своими внутренними трудностями, которые мешают построить доверительные отношения в семье.

Деятельность

На плечи волонтерского отряда ложится обеспечение инфраструктуры фестиваля. Отряд добровольцев будет оказывать помощь и поддержку самым разным службам, входящим в состав организаторов.  Возможно и участие в работах по сборке палаток и каркасной мебели, в сборе дров и даже в приготовлении каких-либо блюд для организации питания юных гостей фестиваля. Но, тем не менее, большую часть времени волонтеры будут заниматься с юными гостями фестиваля во время разнообразных развлекательных мероприятий. График работы предусмотрен сменный, занимающий первую половину дня (утро или день).

Питание и проживание

Для размещения волонтеров предусмотрена организация палаточного городка. Палатки предоставляются бесплатно, но с собой следует взять свой спальный мешок и спальный коврик. Следует взять с собой и теплую одежду: в этом сезоне ночи достаточно прохладные. В рационе добровольцев предусмотрены, в том числе, и вегетарианские блюда, однако в этом случае волонтерам, придерживающимся вегетарианства, придется оказать помощь на кухне. В день приезда всему добровольческому отряду обеспечен ужин, в день отъезда – завтрак.

Что касается необходимых удобств, то имеется и туалет, и горячий душ в свободном доступе. Прачечная отсутствует. В специально оборудованных местах можно зарядить гаджеты, а также воспользоваться Wi-Fi и компьютером.

Дополнительно

Для участия в данном проекте желательно иметь опыт работы с детьми. Кулинарные навыки также будут твоим преимуществом. Кроме того, волонтеры могут участвовать в вечерних культурных мероприятиях, концертах, постановках.

Следует принять во внимание тот факт, что проект предусматривает сжатые сроки проведения, а потому волонтеров ожидает плотный график и высокая загруженность поставленными задачами. Свободного времени останется совсем немного, и к этому следует сразу быть готовым.

Внимание!

Этот проект не подразумевает дополнительного сбора, однако у добровольцев есть возможность остаться в лагере за символическую плату. В данном проекте могут принять участия и лица с ограниченными возможностями, но прими во внимание тот факт, что фестиваль проходит на открытом воздухе, и перемещение на инвалидной коляске по территории лагеря может быть затруднено.

Подать заявку

Подробнее о волонтерских путешествиях



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube