Work and Travel Mexico: столько ли стоит Рай?

Для чего молодые люди и девушки выбирают поехать по программе Work and Travel Mexico? Что является основным моментом в принятии решения? Попробуем пройти их путь.

 

Открой поисковик и найди «отели Мексика». А теперь посмотри, насколько они шикарны. Провести от 3-х до 6-ти месяцев на побережье Карибского моря в Ривьера-Майа — это просто побывать в “Раю”!

Да-да, посмотри на фото — ты еще не хочешь туда?

Тогда двигаемся дальше.

Work and Travel Mexico

 

  1. Не обязательно быть студентом, чтобы участвовать

Важным моментом участия в программе Work and Travel Mexico является то, что ты не обязан быть студентом. Ты можешь участвовать, если тебе от 18 до 30 лет. Получил образование тут, а опыт хочешь получить за рубежом? Прекрасно — нарабатывай опыт, практикуй иностранные языки, зарабатывай и путешествуй, например, в Мексике.

 

  1. Какая она Мексика?

Чем же хороша Мексика? Что мы знаем про нее? Опытные путешественники рассказывают, что своим внутренним укладом жизни и ценностями Мексика очень похожа на Россию. Что в политике, что в личной жизни каждого гражданина встречаются те же проблемы, что и в России. Например, мексиканцы также гостеприимны, как и русские, иногда любят посплетничать. Но несмотря на тесное соседство с США, мексиканцы настороженно относятся к американским обычаям. Скорее всего потому, что Мексика имеет свои вековые традиции и по каждому поводу здесь проводятся большие праздники. Мексиканцы не очень любят говорить о том, сколько они зарабатывают, но всегда стремятся купить дорогой автомобиль. Чем-то напоминает нас, не правда ли?

 

  1. Безопасность в Мексике

Конечно, в Мексике, как и в любой другой стране, нужно быть осторожным и не искать себе незаконных приключений. На севере страны на границе с США бывает неспокойно. Но в туристических районах, куда мы отправляем участников Work and Travel, а также в южных и центральных штатах Мексики постоянно патрулирует полиция и следит за порядком.

Часто американские и канадские пенсионеры переезжают в Мексику из-за благоприятного климата, низких цен и безопасности. Во всяком случае, проштудировав страницы различных путешественников по Мексике за последний год, мы не нашли пугающих рассказов о местном криминале. А вот туроператоры обычно пишут много предостерегающих статей — своего рода страховка от возможных проблем с нашими туристами, которые на отдыхе иногда бывают неадекватными.

 

  1. Практика английского и испанского языка

Следующим плюсом программы Work and Travel Mexico является то, что ты практикуешь и улучшаешь уровень владения сразу двумя языками — английским и испанским. Даже если ты не будешь упорно трудиться над запоминанием новых слов и зубрежкой грамматики, ты обязательно будешь разговаривать на английском и испанском языках.

 

  1. В Мексику можно ехать в любое время

Не нужно ждать целый год, чтобы участвовать в Work and Travel Mexico. Программа действует круглогодично и может начаться в любой момент. Решил поехать — подал документы — прошел собеседование с работодателем — получил визу — и вперед! Ты уже в Мексике!

 

Карибское побережье Мексики

 

  1. Стоимость участия

Ты целеустремленная личность. Ты стремишься получить от жизни лучшее. Ты стремишься сам стать лучше.

Может быть для тебя останавливающим моментом станет стоимость, в которую обойдется участие в Work and Travel Mexico. Конечно, программа не так выгодна, как, например, Work and Travel USA. Стоимость полного участия ненамного превышает американскую программу, но заработок все-таки ниже, чем в США. Но ведь и цены в Мексике намного ниже. Да и проживание и питание многие работодатели предоставляют бесплатно, а также бесплатный трансфер от аэропорта.

Не забывай, что это работа в “Раю” smiley А в первую очередь — это вложение в тебя самого: ты получаешь незаменимый профессиональный и жизненный опыт за эти деньги. Вернувшись домой, ты сможешь получить хорошую высокооплачиваемую работу и ни сколько не пожалеешь о проведенном времени в Мексике.

 

Как связано участие в Work and Travel в Мексике и хорошая высокооплачиваемая работа в России?

 

Когда работодатель видит в резюме строки:

  • Знаю английский и испанский языки

  • Прошел стажировку в компании в Мексике

  • Получил опыт и умения работы на международных основах

Скорее всего, он отдаст предпочтение тебе, как более опытному соискателю. Потому что ты — не все.

 

Изучай условия Work and Travel Mexico и принимай взвешенные решения.

 

Карибское побережье Мексики

 

 





Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube