Языковые школы, Германия.

А вот еще отзыв нашего клиента о посещении и учебе в языковых школах Германии! 

alt

Читать дальше…

Виолетта, 16 лет. Школы в Германии: Radolfzell, Humboldt-Institut, Carl Duisberg

Первое,что хотелось бы сделать,это выразить благодарность Викулиной Лене за организацию и сопровождение поездки. Что касается самой поездки, то поездка была очень интересной.Хотелось бы особенно выделить период в Мюнхене, инст.Гумбольта.это действительно серьезный образовательный центр.

alt

Мюнхен, школа Гумбольдт — самая лучшая школа. Уровень примерно как в Кембридже. Закрытая школа с 3 круглогодичными центрами, разделенными по возрастным категориям. Не принимается английский, только немецкий язык. Потом студентов закрывали на ключ в классе для выполнения домашнего задания. Уроки длились по 6 часов в день. Студенты были уставшими, но процесс дал максимальный результат. Студентам настолько понравилось, что, уезжая, они все плакали.

Понравилось абсолютно все. Работа построена таким образом, что ребята моментально сдружились и жили, как одна семья. Очень грустно было уезжать из Мюнхена.

alt

Если оценивать по пятибальной шкале, то Мюнхену ставлю 5 баллов.

alt

Следующая школа в Радольфцелле. Учеба продолжалась в течение трех недель. Так же очень красивый город, обучение на не менее высоком уровне. Оцениваем на 5 баллов.

alt

Дайсберг — очень интересная школа. Прекрасное красивое место, потрясающий климат. Старинное здание школы. Обеды были в кафе по талонам, так как находится вне территории школы. По 5 часов немецкого языка в день с потрясающей организацией. Интересная по национальному составу школа (много итальянцев, испанцев, эстонцев, американцев).

Сначала не понимали как говорить. Но со временем барьер был преодолен.



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube