Акции программы Work and Travel USA 2017

Только при регистрации в программу Work and Travel  USA до 7 сентября, ты зафиксируешь для себя самую низкую цену сезона — 799$. Экономия $550 это около 36000 рублей по сравнению с весной 2016.

Work and Travel USA 2017

Акции Work and Travel USA 2017

1. Friendship RULES!

Приглашай друзей в путешествие всей жизни и получай по $100 за каждого попутчика! Сумма бонуса не ограничена. Для получения бонусов не обязательно самому быть участником программы. Больше  друзей — значительнее бонусы! 

2. $550 каждому в сентябре

Акция действительна только до 7 сентября. Успей зафиксировать свою цену в 799$.

3. Уже был в США по W&T USA? У нас для тебя специальное предложение.

Если ты уже был в США по программе, значит у тебя много знаний, а у нас меньше работы. Не важно через какое агентство ты оформлялся. Дополнительная скидка участникам с опытом поездок в размере от 5500 до 12000 рублей! Уточни размер скидки и детали предложения у своего координатора.

4. Best price GUARANTEE

Мы гарантируем лучшие цены на программу. А если серьезно, то годы успешного сотрудничества с американскими партнерами действительно позволяют нам рассчитывать на лучшие условия от них. Лучшие условия для нас — это лучшие условия для наших клиентов!

Хочешь участвовать в программе Work & Travel USA, но смущают кажущиеся более дешевыми предложения?  Если это действительно так, мы искренне удивимся, но исправим ситуацию — компенсируем разницу в цене и скинем 1000 рублей для надежности. Мы предлагаем вам лучшие акции и программы Work and Travel USA 2017. 

Подать заявку

Почему выгодно регистрироваться в программу Work and Travel USA в сентябре?

  1. Процесс оформления в программу довольно длительный, нужно подготовить и собрать документы, подобрать работодателя, получить визу. Чтобы не бегать в панике, когда поджимают сроки и выбор работодателей ограничен, лучше планировать и иметь возможность занять достойные вакансии.
  2. При ранней регистрации в программу у тебя будет достаточно времени, чтобы подтянуть свой английский перед собеседованием с работодателем, где ты можешь получить более лучшую для себя вакансию.
  3. Стоимость Work and Travel USA в сентябре самая низкая, а в первых числах обычно проходят мега-акции. С началом каждого месяца цена вырастает примерно на 100$, а то и больше. Лучше сразу зафиксировать для себя лучшую стоимость сентября и спокойно планировать свое лето в США.

Подать заявку



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube