Мой маленький подвиг или Почему не стоит говорить НЕТ своим желаниям

В прошлом году я, совершенно случайным образом, попала на семинар от Альтернативы, посвящённый Work and Travel USA. И, выйдя из офиса и решив прогуляться, я подумала: «а почему бы и нет?». Тем более, что пределы Российской Федерации я никогда не покидала, а тут мне представилась совершенно удачная, даже немного сумасшедшая возможность уехать в другую страну на целых три (!) месяца.

Опущу описания своих сборов и подготовки документов — восьмого июня я уже сидела в самолёте, абсолютно готовая встретить своё летнее приключение. И знаете что? Work and Travel USA —  просто бесценный опыт! И мой отзыв тому подтверждение.

Начиная от моей работы хаускипером и поездкой в Лос-Анджелес и заканчивая небольшим трипом по Колорадо — все это, каждый день до минуты привнёс в мою жизнь нечто новое, то, чего в России мне получить так и не удавалось. Тем более, что этим летом сбылась моя небольшая детская мечта — я впервые прокатилась на американских горках! Больших таких, от одного взгляда на которые у тебя захватывает дух и появляется слабая мысль: ‘может, не нужно?’

Надеюсь все те, кто еще сомневается, не упустят свой шанс в следующем году!

Ксения Иващенко, https://vk.com/rengokai — участница W&T USA 2016

Подай заявку на свое лучшее лето с Work and Travel USA

 



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube