Как сделать свое путешествие в США оптимальным — делюсь опытом

Я нисколько не жалею о сделанном мною выборе. В Альтернативе работают профессионалы. Они помогли мне найти работодателя моей мечты в прекрасном штате Техас, который всегда меня интересовал и притягивал. Побывав по окончании работы в других штатах, уверенно заявляю, что Техас — лучший штат во всей Америке.

Перед поездкой я, как и все участники, штурмовала интернет в поисках советов о том, как путешествовать, как общаться с работодателем, как найти вторую работу по программе Work and Travel USA, как сэкономить и т.д. Но все-таки есть советы, которых не встретишь во всемирной паутине:

  • Во-первых, вступить в контакт с работодателем лучше задолго до приезда, чтобы четко обговорить сроки работы. Ведь никому не нужны внезапные увольнения.
  • Во-вторых, искать дополнительную работу лучше сразу после приезда, потому что хорошие вакансии разлетаются сразу. Советую искать работу с чаевыми, которые выдаются на руки каждый день после смены. Лично я покупала еду на чаевые, а чеки откладывала на путешествия и шоппинг. Поэтому идеальный вариант – ресторан. Плюс бесплатные безалкогольные напитки во время работы и возможность попробовать новую кухню. Не торопитесь работать официантами. Начните с бассеров, а там как пойдет.
  • В-третьих, будьте аккуратны с багажом, потому что стоимость за перевес очень немаленькая. Путешествие по Штатам по окончании работы планируйте за месяц до фактической даты ухода от работодателя. Так будет время все спокойной забронировать. Советую не хостелы, а сервис Airbnb. Так дешевле. Четко спланируйте маршрут, потому что за время поездки вы устанете, и сил думать и решать на месте может и не остаться.

Я со своей подругой побывала в Гранд-Каньоне (это то, что нужно увидеть обязательно, иначе поездка не считается), Лос -Анжелесе (тур по студии Warner Bro. стоит того), Диснейленде (все мы заслуживаем вернуться в детство), Сан-Антонио (парк аттракционов Six Flags подарит вам кучу адреналина), Нью-Йорке (приобретите city pass, так как с ним вход в музеи и экскурсии дешевле долларов на 10) и Вашингтоне (всегда мечтала побывать в сердце американской демократии).

Всем, кто еще размышляет о том, чтобы присоединиться – смело хватайтесь за возможность сделать свое лето незабываемым. А тем, кто уже пакует чемоданы – легкой и безопасной дороги и улетного вам приключения!

Подай заявку на свое лучшее лето с Work and Travel USA

 



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube