Я рада, что первая семья мне отказала

Это моя первая поездка за границу и сразу в Мексику, Керетаро 🙂 Меня всегда интересовала Мексика и все, что с нею связано. И вот, мечты сбываются…

Однажды я читала в интернете разные новости, мне попалась информация о программе для студентов в Мексике. Я еще не знала что это такое, слышала от знакомых, что есть агентства workandtravel, и решила узнать подробнее. Сразу же перешла по ссылке на сайт и подала заявку.

Au Pair Mexico

Кстати, немного о себе: мне 20 лет, учусь в ВГУ на РГФ (заочное отделение, испанский язык). Собственно поэтому было огромное желание поехать в испаноязычную страну, чтобы усовершенствовать язык.

После заявки мне сразу же перезвонили и назначили встречу в офисе. Там мне рассказали какие программы вообще возможны. Мне больше по душе работа с детьми, вот я и выбрала программу Аu Pair Mexico.

Подала заявку я осенью 2015 года, но договорилась на поездку летом 2016 (июль, август, сентябрь). В запасе было полгода, но семью нашли мне уже зимой.

Первое собеседование было ужасным, я сильно переживала, ну и, честно говоря, знание английского у меня не на высшем уровне. Да, это был мое первое общение с иностранцами. Естественно, первая семья меня не приняла.

Я уже разочаровалась… плакала неделю где-то, но потом нашлась другая семья и я очень рада, что первые меня не приняли. Иначе я бы не познакомилась со второй.

Боже, я с первого собеседования влюбилась в семью, и все было взаимно. Мы начали общаться, вести переписку и все было прекрасно)))

Аu Pair Mexico

Когда я прилетела, меня встретили и на следующий день я познакомилась с детьми. Это были две девочки, 11 и 12 лет.

И ничто не предвещало беды, но…

Старшей дочери я не понравилась сразу же, с первого дня, и все три месяца она пыталась вывести меня на эмоции, чтобы меня выгнали раньше времени. Я не сдавалась и не срывалась, старалась не обращать внимание.

К счастью, с младшей девочкой мы очень подружились и самое главное с их мамой! Отец с ними не жил, у него другая семья и периодически девочки жили с ним, а я отдыхала.

Аu Pair Mexico

В семье меня кормили, везде все оплачивали за меня, брали с собой в другой город на пляж. Свои деньги я вообще особо не тратила. Из-за того, что старшая дочка не хотела со мной играть, то часть времени я занималась своими делами. Но платили зарплату мне как положено, в обязанности мои почти ничего не входило, но я по своему желанию убирала дом.

Программа Аu Pair Mexico очень хорошая и довольно полезная. Конечно, билеты — самая дорогая часть программы. Сначала я купила билет до Мексики в одну сторону, так как сказали, что семья может захотеть продлить программу.

Никаких страхов во время проживания в Мексике у меня не было, относились ко мне все только с уважением и интересом.


Дарья Довыдова, Воронеж

https://vk.com/id45065296

Аu Pair Mexico

Аu Pair Mexico

Аu Pair Mexico

Аu Pair Mexico

Подать заявку

Подробнее о программе Аu Pair Mexico



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube