Работа для студентов Work and Travel USA

Алена Маковецкая

Пока ты студент, у тебя есть возможность поехать в США и получить настоящий опыт работы и жизни в стране-легенде. Некоторым студентам такой шанс выпадает дважды за время обучения в вузе.

Если ты думаешь, как попасть в США на работу студенту, ведь это дорогое удовольствие для богатеньких, для тех, у кого лежит 1000$ и они не знают, что с ней делать, то ты однозначно ошибаешься.

Многие участники программы Work and Travel USA (или, как многие ее ошибочно называют,   Working Travel USA) брали в долг, круглосуточно работали, собирали с мира по нитке, чтобы пройти свою жизненную школу в Америке. И не прогадали — они увидели мир, они заработали доллары, они отдали долги и еще вложили оставшийся капитал (в машину, в квартиру, в бизнес).

Альтернатива напоминает тебе о возможностях выгодного оформления в программу Work and Travel USA 2017:

work and travel usa

1. Программа Work and Travel USA 2017 доступна тебе в любой точке России

Не важно, где ты живешь, у тебя всегда есть возможность стать участником программы W&T USA в 2017году и оформиться дистанционно из ЛЮБОЙ точки России. Мы легко объясним, как поехать в США на работу и сделать все правильно.

Преимущества дистанционного оформления 

2. Гарантия низкой цены — прорамма Work and Travel USA 

Дистанционное оформление позволит тебе в полной мере использовать нашу ALTакцию — Best price GUARANTEE. Мы гарантируем лучшие цены на программу Work and Travel USA. Если в твоем городе существует возможность оформиться в программу дешевле, приноси/присылай договор, по которому предлагается более низкая базовая цена, мы компенсируем разницу и сделаем дополнительную скидку 1000 рублей.

3. Окупаемость Work and Travel USA и хороший заработок

Это единственная программа работы для студентов за рубежом, которая быстро окупается и где можно хорошо заработать. Об этом говорят участники программы W&T USA:

 

4. Школа Work and Travel USA

ALT подготовила для участников программы целую школу W&T USA, где мы подготовим тебя к самым главным собеседованиям: с работодателем, со спонсором и с консулом США. Также мы расскажем о каждом аспекте оформления и участия в программе, о жизни в США, о работе и взаимодействии с работодателем, как решать спорные моменты. Страница Work and Travel USA School доступна тебе после авторизации через аккаунт в любой социальной сети. 

5. Страхование от невыезда

Конечно, мы стараемся защитить своих участников от возможных потерь и осуществляем страхование программы от невыезда (неполучения визы). В этом случае почти все оплаченные средства возвратятся тебе. Подробнее о страховании программы W&T USA ты можешь узнать у специалиста Марины Шишко ms@alt-center.ru

6. Уже был в США по Work and Travel USA?

У нас для тебя специальное предложение. Если ты уже был в США по программе, значит у тебя много знаний, а у нас меньше работы. Не важно через какое агентство ты оформлялся. Дополнительная скидка участникам с опытом поездок в размере от 5500 до 12000 рублей! Уточни размер скидки и детали предложения у своего координатора. А еще ты можешь помочь другим, оставив отзыв о программе Work and Travel USA, чтобы другие знали о том, насколько интересен и полезен этот опыт!

Не стоит откладывать на потом

Осталось всего чуть больше 2-х месяцев до окончания набора участников на программу Work and Travel USA. Сейчас у тебя есть шанс получить классную работу от спонсоров программы.

Подать заявку

work and travel usa



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube