А стоит ли отказываться от возможностей?

Порой жизнь дает шанс, который переворачивает всю твою жизнь. Один из таких шансов — это получить образование за рубежом. Те, кто ставит перед собой такую цель, часто долго и упорно двигаются к ней, собирают деньги, выбирают где выгоднее обучаться и дешевле жить.

А вот бывает так, что и цели никогда такой не было — учиться в зарубежном вузе. Куда там, даже мысли не возникало. А тут шанс, который открывает для тебя возможность получить лучшее образование и опыт в одном из лучших университетов мира. И главное — бесплатно! И обучение и проживание и дорога — все оплачивается!

образование за рубежом

Кем? — Государством! И это не прикол, не развод, и даже не надо быть вечным отличником и всезнайкой. И ещё — нет конкурса на место!

Это как? Вот уже несколько лет у нас в России (да-да, наше щедрое правительство приняло закон в 2014 году) работает программа государственного финансирования обучения за рубежом «Глобальное образование». Выдаётся фиксированная сумма в 2 700 000 руб. тем, кто поступил в зарубежный университет и подал документы на грант Глобальное образование. Всем заявителям в порядке очереди выдаётся сумма на обучение. Деньги переводят тебе на карту, а ты уже оплачиваешь в университет, покупаешь билеты, оплачиваешь проживание. В общем, тратишь их на все необходимое, чтобы поехать обучаться за рубеж.

На какие специальности ты можешь поступить в зарубежный вуз?

  • Инженерные специальности (магистратура и аспирантура)
  • Медицинские кадры (магистратура)
  • Научные кадры (магистратура и аспирантура)
  • Педагогические кадры (магистратура и аспирантура)
  • Управленческие кадры в социальной сфере (магистратура и аспирантура)

Самое главное — возраст для обучения не важен. Если ты только заканчиваешь бакалавриат в России или уже давно закончил университет и работаешь, ты можешь использовать эту возможность, нужна только твоя решительность. После года (или двух) обучения за рубежом тебя ожидает стремительная карьера и внушительный заработок.

Чтобы начать обучение с 1 января или с 1 сентября 2018г., тебе необходимо уже сейчас оставить заявку на поступление в зарубежный университет. А заявления на получение гранта в 2 700 000руб. принимаются только до ноября 2018г.

Помни, у тебя в распоряжении всего 3 месяца, за которые ты должен зачислиться в университет и подать документы на грант. Центр Альтернатива поможет тебе уложиться в сроки, собрать и правильно заполнить все необходимые документы.

Подать заявку

Мария уже получила свой грант и сейчас обучается в Единбургском университете. 



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube