Пятый месяц на жарком острове в Америке — полет нормальный!

Привет всем!

Пишу прямо из США, с небольшого, но очень классного и жаркого острова St. Thomas, Virgin Islands! Нахожусь тут уже 5-ый месяц на стажировке по программе Internship.

Почему я решила поехать в штаты на стажировку?

alt

Все очень просто! Обожаю эту страну. Будучи студенткой, я участвовала в программе Work&Travel USA, мне очень понравилась Америка, культура этой страны и поэтому я поехала стажироваться туда по своей специальности. 

Начну с самого начала). Заканчивая университет по специальности «Бизнес и сервис», я поняла, что без опыта работу в России найти будет не просто, и я решила получать опыт в США, тем более программа стоит недорого.  Пришла в любимую «Альтернативу», и начали подбирать работодателя, оформлять документы. Самое главное — быть уверенным в себе человеком. Прошла собеседование с работодателем, потом в посольстве, и вот уже скоро будет пол-года как я тут). Живу и кушаю бесплатно, и плюс — платят зарплату! Зарплаты хватает на все, даже откладываю деньги. Езжу на экскурсии, гуляю с новыми друзьями, хожу по магазинам, а главное — получаю опыт работы, стажируясь в иностранной компании! В общем, успеваю все! Сначала я работала хостесс, а теперь меня повысили и я являюсь ассистентом в отделе кадров. Работа интересная, учусь всему, узнала много нового, сотрудники мне помогают, все приветливые. Получать опыт работы в иностранной компании для меня — самое главное. Я пишу всем, кто хочет поехать на стажировку в США, или думает — берите и делайте! Это того стоит, поверьте! Другой мир — лучший мир!!!

Лилия Ким, довольный американский стажер).

alt

 

alt

 

alt

 

alt

 

alt



Похожие
Автор публикации Марина Требунских Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube