Вакансии для поваров и маркетологов в Австралии. Стажировка в сфере туризма.

Австралия — это страна, покоряющая сердца каждого, кому выпадает шанс посетить ее, своей оригинальностью, самобытной культурой и оригинальным жизнеустройством местного населения. Откроем тебе секрет: уникальный животный мир, пейзажи первозданной природы тропиков, доброжелательность и открытость австралийцев — далеко не полный перечень преимуществ этой страны! Австралия — это еще отличная площадка для старта твоей карьеры! С помощью программы Internship Australia от ALT ты получишь уникальный шанс совершить свое самое интересное и, в то же время, полезное путешествие. Будь уверен: такой интересный опыт точно сыграет тебе хорошую службу!

стажировка в Австралии, работа в Австралии

Сфера деятельности: кулинария, общественное питание

Город: Канберра

Количество стажерских мест: 1

Длительность: 52 недели

Образование/квалификация: диплом данной специальности

Обучение у шеф-повара в фешенебельном ресторане поможет тебе освоить все тонкости работы кухни, а еще у тебя есть шанс разработать новое разнообразное и оригинальное меню в тандеме с шеф-поваром!

У тебя появится возможность поработать в сильном и талантливом коллективе и научиться искусству общения с гостями заведения. Кроме того, стажеры смогут изучить и стандарты обслуживания мероприятий и банкетов, поработав в службе кейтеринга.

Обязанности:

  • Кухня: в качестве помощника повара оказывать помощь в приготовлении заготовок и блюд, участвует в генеральной уборке и мойке кухни.
  • Сервис: встреча и обслуживание гостей ресторана, прием заказов, расчет столов, участие в генеральной уборке и мойке зала ресторана.

Принимающая сторона

Ресторан, где будет проходить стажировка, является обладателем премии в номинации «Лучший новый ресторан-2017». Заведение было открыто людьми, считающими кулинарию настоящим искусством, в атмосфере любви и желания радовать гостей качественными и вкусными блюдами. Концепция ресторана – популяризация аутентичной индийской кухни во всем ее разнообразии и особенно кухни Южной Индии. В меню ресторана также входят блюда местной кухни и фаст-фуд.

Преимущества

Предоставляется питание: обед и ужин для полной смены или один прием пищи для сокращенной смены.

Подать заявку


стажировка в Австралии, работа в Австралии

Сфера деятельности: маркетинг

Город: Мельбурн

Количество стажерских мест: 1

Длительность: 6 месяцев

Образование/квалификация: образование в сфере маркетинга

Стажировка открыта для кандидатов, готовых освоить все инструменты маркетинговой деятельности по привлечению клиентов, узнать технологии управления в этой области и постоянно учиться у команды квалифицированных специалистов, являющихся настоящими профессионалами своего дела.

Предпочтение отдается кандидатам, отличающимся активностью в работе, а также владеющим английским языком на высоком уровне, готовым учиться чему-то новому и получать от этого настоящее удовольствие!

Обязанности

  • Проведение промо-мероприятий и кампаний
  • Брендинг
  • Проведение маркетинговых исследований
  • Изготовление и распространение рекламных материалов
  • Разработка маркетинговых стратегий
  • Анализ целевой аудитории

Принимающая сторона

Компания предоставляет услуги по охране здоровья и личной безопасности самого высокого уровня. Предлагается широкий спектр услуг как для крупных  государственных предприятий, так и для представителей малого бизнеса. В список включены:

  • Оценка вредоносности химических веществ
  • Измерение уровня производственного шума
  • Оценка состояния окружающей среды
  • Планирование мероприятий по сокращению вредного воздействия
  • Эргономика
  • Разработка системы управления охраной труда
  • Обработка помещений и др.

Преимущества

Возможность активной динамичной работы и полноценного обучения в коллективе настоящих профессионалов!

Подать заявку


стажировка в Австралии, работа в Австралии

Сфера деятельности: туризм

Город: Брисбен

Количество стажерских мест: 1

Длительность: 12 недель

Образование/квалификация: студент или выпускник направлений «Туризм», «Маркетинг» или смежных с ними

Стажировка проходит в одном из самых красивейших городов Австралии — Брисбене. Ты станешь частью команды настоящих профессионалов, преданных своему делу. Коллектив с радостью примет тебя в свои ряды и поможет тебе быстрее вникнуть в рабочий процесс. Ты узнаешь, как проходит разработка  турпродуктов, которые абсолютно точно удовлетворят потребности наших клиентов и будут учитывать все их пожелания!

Обязанности

  • Разработка новых турмаршрутов на территории Австралии и Новой Зеландии, а также о. Фиджи
  • Формирование связей с поставщиками и клиентами
  • Бронирование
  • Разработка и проведение маркетинговой кампании как в интернет-пространстве, так и вне его: в университетах, школах, на тематических выставках и т.д.
  • Выполнение различных задач в смежных проектах компании и др.

Принимающая сторона

Компания старается завоевать расположение как можно большего числа клиентов, предлагая каждому из них максимально качественный турпродукт по доступной цене. Принимающая сторона ищет стажера, способного работать в ускоренном темпе вместе с командой штатных работников, не боящегося трудностей и готового решать задачи любой сложности. Важна искренняя заинтересованность и огромное желание получить новые опыт и знания!

Преимущества

Стажер получит уникальный опыт работы в реальном коллективе с реальными клиентами, используя в своей деятельности актуальные и активно используемые туристами маршруты. Принимающая компания ценит своих стажеров и стремится дать им максимум практических знаний и навыков, которые помогут им в дальнейшем построить карьеру в сфере туризма и стать настоящим профессионалом!

Подать заявку

Подробнее о Internship Australia



Похожие
Автор публикации Марина Требунских Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube