Work&Travel Argentina: твои возможности в новом году!

Прямиком из солнечной Аргентины в холодную и заснеженную Россию в ALT для тебя поступили самые свежие вакансии от лучших представителей гостиничного бизнеса этой страны! В рамках программы Work&Travel Argentina от ALT ты можешь повысить свой профессиональный уровень в индустрии гостеприимства, воспользовавшись одним из этих предложений. Только представь, какое количество бонусов ждет тебя: работа в зарубежном отеле с полным погружением в сферу гостиничного бизнеса и изучением всех тонкостей принятых в Аргентине стандартов для подобных заведений, возможность в любой момент оказаться на пляже и окунуться в воды Атлантического океана, знакомство с яркой культурой Аргентины, а также интенсивная практика разговорного испанского или английского языка. Определенно, стоит воспользоваться таким шансом!

work and travel argentina, работа в Аргентине

Открыт набор на работу в отелях Аргентины. Должность определяется по желанию и после собеседования с менеджером.

Вознаграждение: до 300$ в месяц + бесплатное проживание

Продолжительность: от 3 до 9 месяцев

Возраст: до 35 лет

Знание языков: английский или испанский язык на уровне В2

 

На выбор доступны вакансии в следующих отелях Аргентины:

  • Отель Hosteria Austral 2* (г. Эль-Калафате)

work and travel argentina, работа в Аргентине

Располагается в нескольких минутах ходьбы от Церкви Санта-Терезы и младенца Иисуса и Аргентинского Музея Игрушек. Поблизости также находятся такие известные места, как Площадь Пионеров и Деревня Гномов. Номерной фонд отеля составляет 20 номеров типа «стандарт». Для всех гостей имеется бесплатный беспроводной интернет, помощь персонала при бронировании билетов, химчистка. Ресепшн оказывает поддержку постояльцам Hosteria Austral 2* круглосуточно. Многоязычный персонал.


  • Отель Las Bayas (г. Эскель)

work and travel argentina, работа в Аргентине

Номерной фонд отеля составляет 10 номеров «Boutique»: 1 номер Master Suite (80 кв.м), 3 номера Senior Suite (45 кв.м), 6 номеров Junior Suite (40 кв.м). Список предложений, который Las Bayas подготовил для своих гостей, довольно обширен: Wi-Fi во всех зонах отеля, встреча в аэропорту, трансфер, парковка на территории отеля, система безопасности высшего уровня, завтраки «Шведский стол», библиотека, видеотека. Имеется возможность обеспечения дополнительного спального места в номере (детская кроватка, взрослая кровать). В отеле действуют прачечная, бар и ресторан (с 8.00 до 24.00), имеется возможность организации прогулок или экскурсий. В санузле каждого номера установлена ванна. Все номера — некурящие. В качестве приятного бонуса для дорогих гостей отеля каждый день предоставляется свежий выпуск местной газеты совершенно бесплатно. Постельные принадлежности, используемые в Las Bayas сделаны из 100% натуральных материалов.


  • Отель HTL 9 de Julio (г. Сан-Карлос-де-Барилоче, провинция Рио-Негро)

work and travel argentina, работа в Аргентине

Отель придется по вкусу ценителям оригинального дизайна и смелых решений! Отель оформлен хоть в геометрическом стиле, но в ярких тонах с использованием новейших материалов. HTL 9 de Julio считается одним из лучших отелей Аргентины, где можно спокойно отдохнуть от суеты. Номерной фонд отеля состоит из 57 двухместных, трехместных и четырехместных номеров. Каждый из них отличается индивидуальным дизайном. В список услуг отеля входят: завтраки, «зеленые зоны» на территории отеля для прогулок, Wi-Fi на всей территории, парковка, камеры хранения для багажа, организация экскурсий. Внимание: заселение с животными невозможно!

Подать заявку

Подробнее о программе Work&Travel Argentina



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube