Work&Travel USA: как сделать свое самое крутое путешествие еще и выгодным!

Work&Travel USA — это, пожалуй, то, о чем слышал практически каждый студент любого ВУЗа. Такая «смесь» из возможности для студента, человека без в/о, заработать за лето столько, сколько в России не удалось бы получить и за год самоотверженного труда, шанса увидеть мир своими глазами, проверить себя на прочность вряд ли останется без внимания своей целевой аудитории!

Про программу Work&Travel USA, которая по-прежнему занимает место самой популярной программы международного обмена для студентов, ALT рассказывал тебе уже не раз. Что еще можно сказать о том, что рассмотрено было уже буквально со всех сторон? Разве что рассказать тебе, как сделать твое путешествие максимально выгодным. Выгодных предложений на участие в программе сегодня, как говорится, пруд пруди, а вот что подойдет именно тебе? Как не ошибиться с выбором? ALT преподаст тебе урок «акционной» грамотности!

work and travel usa, работа в США

1. За двумя зайцами: экономия при оформлении до 1го января

Суть акции: ты большой молодец, что решился преодолеть свои страхи, не спасовал перед трудностями оформления (которые, как все мы знаем, всегда проходят в «лучших» традициях бюрократических органов Российской Федерации) и смог убедить родителей, что не поехать в 2018 году по W&T USA – это крайне неразумный поступок. За твои старания и оперативное оформление (до 1.01.18) ты можешь сэкономить целых $400!

Это твое, если: ты из тех, кто своим жизненным кредо сделал житейскую мудрость про своевременную ковку железа, то это предложение – то, что тебе нужно. В конце концов, и в новый 2018 год лучше войти, начав реализацию плана по исполнению своей мечты!

2. Дружба крепкая: как извлечь выгоду из своей общительности

Суть акции: за каждого друга, который, послушав твою вдохновляющую речь о программе W&T USA и всех ее неоспоримых достоинствах, проникнется ей настолько, что сам захочет отправиться в это путешествие, ты получишь приятный денежный бонус. Согласись, что талант специалиста по связям с общественностью должен быть оценен надлежащим образом!

Это твое, если: ты общительный, коммуникабельный и умеешь убеждать, а еще мечтаешь о поездке в составе огромной компании с приключениями, о которых ты явно рассказал бы своим внукам! А еще такая акция подойдет тебе, если ты боишься ехать в чужую страну без какой-то поддержки. Такой вариант будет идеальной комбинацией для тебя, ведь так ты получаешь и материальную выгоду, и обеспечиваешь себе верного спутника!

work and travel usa, работа в США

3. Repeat, please: для тех, кому одного раза мало

Суть акции: мы искренне благодарны тебе, что ты обратился к нам с просьбой помочь организовать твое повторное путешествие по W&T USA. И поверь, нам есть за что сказать тебе «спасибо», ведь так нам нет необходимости заново проходить вместе с тобой все круги ада оформления нужных документов. Даже если ты не обращался в ALT ранее, но в программе участвовал, ты все равно попадаешь в число тех, кому мы выражаем свою благодарность таким материальным «способом»

Это твое, если: твоя первая поездка прочно заняла место лучшего воспоминания в твоей жизни, которое ты с превеликой радостью повторял бы снова и снова. А еще стоит обратить внимание на это предложение, если ты твердо уверен, что такая «верность» одной программе должна быть оценена. И мы с тобой полностью согласны!

4. Здоровая конкуренция: как превратить свою информированность в деньги

Суть акции: наверняка ты помнишь рекламу популярного магазина техники, которая еще пару лет назад транслировалась из каждого утюга, где тебе обещали вернуть разницу, если ты отыщешь аналогичный товар по более низкой стоимости. То же самое гарантируем тебе и мы (хотя ответственно заявляем, что за годы работы ALT заслужил прерогативу предоставлять программы точно по самой низкой цене). А еще в дополнение к этому тебя ждет небольшой, но очень приятный бонус за открывшийся в тебе талант не хуже, чем у Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро вместе взятых!

Это твое, если: в детстве ты мечтал стать детективом и способен перелопатить кучу всевозможных онлайн- и оффлайн-источников в поисках нужной тебе информации. «Терпение и труд все перетрут» — так звучит всем известная пословица. «И много приятностей принесут» — единогласно добавляем мы!

Итак, перед тобой целый манускрипт с очень вескими аргументами в пользу того, чтобы наименование «Work&Travel USA» перестало быть для тебя просто набором букв и превратилось в эдакий секретный код к твоим самым крутым воспоминаниям о поездке в Америку по этой программе.

Реализовать свою мечту, увидеть другую жизнь, оторваться от насиженного места в родном городе и провести сезон обычно самых ярких событий – сложи это со всем вышесказанным, и в сумме получится, пожалуй, самое верное в данном случае решение: «В 2018 я точно еду Work&Travel USA»!

Подать заявку

Подробнее о программе Work&Travel USA

Подробнее об акциях и предложениях от ALT



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube