Программа English Teacher: практика преподавания по международным стандартам!

Прогресс не обошел стороной и сферу образования, а в учебные заведения приходит все больше крутых специалистов, которые пользуются инновационными методиками и стараются разбудить искренний интерес у студентов. А с появлением и популяризацией программы международного обмена English Teacher преподавание иностранного языка эволюционировало до совершенно иного уровня! Теперь это интересный и увлекательный квест как для преподавателя, так и для студента!

Путешествие с максимумом пользы: почему именно English Teacher?

Не имеет принципиального значения, выпускник ты факультета иностранных языков,  педагогического ВУЗа или просто «уверенный пользователь» английского. Опыт работы преподавателем иностранного языка в рамках программы пригодится не только тому, кто запланировал связать свою жизнь с этой сферой. К слову, для этой категории такая заметка в резюме сыграет огромную роль при будущем трудоустройстве: сегодня компании ориентируются на требования к кандидатам, принятые в компаниях международного уровня, где подобная практика является обязательной. Потому для них отметка о подобном опыте будет весомым плюсом в твою копилку кандидата на вакантное место. Согласись, попасть в ТОП сотрудников еще на первых этапах трудоустройства всегда приятно, да и продемонстрировать себя с лучшей стороны как человека прогрессивного и нацеленного на развитие подобным образом тоже будет весьма выгодно.

Думается, о постоянной практике разговорного английского языка не стоит говорить много и долго. Ведь само собой, отправляясь преподавать этот язык за рубеж, активно пользоваться ты будешь именно им, причем, как на работе, так и в быту. Постоянный контакт с местным населением поможет тебе узнать культуру принимающей страны как можно ближе.

Кроме того, в зарубежных школах существует практика празднования важнейших для этого народа исторических событий с максимально возможным сохранением традиций. Поучаствовать в подобном мероприятии наверняка очень увлекательно, согласись!

 

Еще один немаловажный плюс программы – ее безопасность. Безопасность трудоустройства к благонадежному работодателю и размещения тебе обеспечены. Все образовательные учреждения тщательно проверяются перед заключением соглашения с агентством, условия, предоставляемые принимающей стороной, прописываются в договоре, а еще тебе обеспечена консультационная поддержка как со стороны представителей твоего будущего места работы, так и от специалистов агентства.

Как выбрать подходящую страну?

Начать этот пункт стоит с того факта, что программа English Teacher действует во многих странах, потому ты с легкостью сможешь подобрать для себя такую точку на карте, которая будет отвечать всем твоим требованиям! Климат, культура, кулинарные традиции, отношение к выходцам из РФ, словом, все, что может быть важным при смене места жительства (пусть и временно) ты легко подберешь в идеальном для тебя сочетании!  

Узнай все тонкости оформления разрешения на въезд в выбранную страну, какой пакет документов тебе необходим. Собери информацию о медицинском страховании и в целом о медобслуживании на зарубежной территории. Ознакомься с предварительными условиями размещения, расчета заработной платы, предоставления учебных материалов, обучающего курса, а также поинтересуйся, какая нагрузка тебя ждет.

Чем больше информации о будущем месте работы окажется в твоей «копилке», тем меньше вероятность столкнуться с какими-то неприятными сюрпризами. В данном случае твоя сила действительно в знании!

 

Собери как можно больше информации о каждом предложенном варианте. Быть может, кажущаяся тебе крайне привлекательной, к примеру, Малайзия совершенно не подойдет тебе по климату, или же культурные особенности Таиланда при близком рассмотрении вызовут у тебя некоторое непонимание и, соответственно, приведут к постоянному дискомфорту на всем периоде нахождения там. Учти, что туристская поезда в отпуск на пару недель и долгосрочная работа учителем по программе – совершенно разные вещи! Потому опираться на опыт одного-двух путешествий в курортные зоны той или иной страны не стоит. Поищи отзывы предыдущих участников, по мере возможности задай им волнующие тебя вопросы.

И, главное, не бойся таких перемен: впереди тебя ждет масса позитивных моментов, которые не только надолго сохранятся в твоем сердце и будут отзываться теплыми воспоминаниями, но и принесут весомую пользу и помогут выстроить успешную карьеру!

Варианты программ:

Teach and Travel Thailand — необходимый бюджет $1400-$2000, полная окупаемость

Teach and Travel China — необходимый бюджет $1000, полная окупаемость

English Teacher Mexico — необходимый бюджет $1500, частичная окупаемость



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube