Проведи Пасху в самом живописном местечке Германии!

Дата: с 24.03 по 07.04.18

Возраст: 16 — 26 лет

Вид проекта:  проект с артистическим направлением; экологический; подразумевающий помощь при восстановлении памятников культуры

Место проекта: Германия, Фарен

Стоимость: 14900 руб.+ 395 евро (доп.сбор) + виза + авиабилет

Участие в этом волонтерском проекте покажет тебе, как ловко можно совместить приключения во время путешествия и действительно полезную и ценную работу. Волонтерам предстоит заняться садоводством, небольшими ремонтными работами, починкой мелкой техники и оборудования, а также провести целый день на органической ферме, помогая местным сотрудникам.

Проект подразумевает и трехдневную экскурсию, во время которой каждый доброволец может прокатиться на велосипеде, отправиться в небольшое путешествие по местным водоемам на байдарке, провести целую ночь на пляже (при условии хорошей теплой погоды, конечно). Волонтеры смогут научиться даже стрельбе из лука и плетению узлов из веревки! Кроме того, проект подразумевает и проведение культурно-познавательных семинаров, из которых каждый участник лагеря сможет узнать множество интересных моментов о местном языке, театре, искусстве и музыке. А еще в лагере будут проходить небольшие мастер-класс по рукоделию и основам дизайна! И конечно, время будет уделено и культурному обмену между участниками лагеря, где каждый сможет рассказать о своей стране, культуре своего народа и узнать массу интересного об окружающем тебя мире и его жителях! Словом, заскучать точно не придется!

Питание и проживание

Волонтеры размещаются в комнатах с двуспальными кроватями. Во время экскурсии размещение производится в палаточном городке. Приготовлением пищи волонтеры занимаются самостоятельно.

Развлечения

Все предполагаемые мероприятия имеют рекреационный характер. Благодаря походам и велосипедным прогулкам ты сможешь насладиться красотой живописных  ландшафтов этой земли. А еще у тебя есть возможность посетить ганзейский город Висмар!

Дополнительно

Волонтерам требуется владеть английским языком и уметь уверенно общаться на нем. Кроме того, не лишними будут и умения плавать и кататься на велосипеде. Лагерь располагается вблизи озера, потому еще одним требованием можно назвать и желание отдохнуть, что называется, на воде.

Подать заявку


Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube