Стажировки в Великобритании: гостеприимный Туманный Альбион

Отправиться в Великобританию, а тем более, на профессиональную стажировку – это не просто удачное решение! Это решение, способное изменить всю твою жизнь! Британская система «взращивания» сотрудников отличается от принятых нами порядков довольно радикально – как качеством, так и наполненностью важной информацией!

стажтровка в Великобритании

Выражаясь профессионально: что тебе даст стажировка в Великобритании

Программа профессиональной оплачиваемой стажировки в Великобритании – прекрасная возможность для выпускника самых актуальных на рынке труда направлений нашего времени. Это и бесценный опыт работы в компании международного уровня, и самый действенный способ отточить навык общения на чистейшем английском с использованием не только бытовой, но и деловой лексики. Кроме того, ты познакомишься с той самой Великобританией, которую так красочно и ярко показывают британские фильмы, сериалы и даже книги!

По отзывам прошлых участников, в Великобритании принято с пониманием и поддержкой относиться к сотрудникам, прибывшим из-за рубежа. Все профессиональные вопросы решаются сообща, с любой спорной ситуацией можно подойти к более опытному сотруднику, который подскажет правильный выход из ситуации.  Во время стажировки участники проходят тренинги, совершенствуют приобретенные и имеющиеся навыки. В качестве дополнительного бонуса стажёрам предоставляется отличная скидка для сотрудников компании. В Великобритании существует практика заключения договорённости между крупными компаниями и торговыми центрами, спортзалами, языковыми школами и прочими подобными заведениями.

Нередко в рамках программы участники параллельно обучаются в университетах и колледжах. Как отмечают прошлые участники стажировок, особенно важно то, что все полученные знания подкрепляются практикой, и для этого созданы все условия! Кроме того, каждый стажёр, хорошо проявивший себя и на работе, и в обучении непременно получает предложение дальнейшего сотрудничества, с оформлением полноценного трудового разрешения.

После окончания стажировки тебе обязательно выдаётся сертификат, подтверждающий твоё участие в деятельности зарубежной компании, который, можешь быть уверен, поднимет твой рейтинг среди работодателей РФ. Кроме того, помимо поддержки своих зарубежных коллег на стажерском рабочем месте, ты всегда можешь обратиться к представителям спонсорской организации или отправляющего агентства. Даже за тысячи километров от дома ты можешь быть абсолютно спокоен и сосредоточен на получении новых знаний и навыков.

Культурное просвещение: чем так привлекательная Великобритания

Как было сказано выше, Туманный Альбион всегда манил туристов со всего света! Оказавшись на британской стороне в рамках программы стажировок, ты получишь прекрасную возможность изучить культуру Англии изнутри, общаясь с коренным населением на работе и вне рабочего времени. Сколько нового и интересного можно узнать от местных жителей, чего ты никогда не открыл бы для себя, пролистывая путеводитель или «серфя» в интернете по сайтам соответствующей тематики. А сколько новых мест ты сможешь увидеть с помощью своих новых знакомых!

Можно долго говорить о прелестях стажировки в Великобритании. Но резюмируем все вышесказанное более лаконично: стажировка в этой стране – возможность охватить все и сразу! Получить настоящий культурный экстаз, прогуливаясь по улочкам Лондона, обрести массу новых знакомств, овладеть настоящим английским языком, контактируя с местным населением, и, главное, стать настоящим профессионалом своего дела, получив совершенно уникальный опыт работы!

Подать заявку

Подробнее о Internship UK



Похожие
Автор публикации Марина Требунских Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube