Весенний лагерь в Швейцарии!

Код проекта: WS18LI01

Дата: с 01.04.18 по 15.04.18

Возраст: 18 — 99

Вид проекта: подразумевающий работу с детьми

Место проекта: Швейцария, Лидд

Стоимость: 14900 руб.+ виза + авиабилет

Принимающая сторона – объединение «fRilingue», целью которого является организация специальных языковых лагерей для подростков от 10 до 18 лет. Помимо обучения иностранным языкам (французский и немецкий), лагерь «fRilingue» подразумевает и мероприятия для общего развития своих юных гостей. Первая половина для отводится для занятий иностранными языками, далее для гостей лагеря приготовлена насыщенная программа, включающая спортивные игры, занятия музыкой, танцевальный класс. Кроме того, в «fRilingue» для досуга отдыхающих организуются посещения театра и кино, а еще каждый гость лагеря может попробовать свои силы на актерском поприще, участвуя в постановках местного театрального кружка!

Деятельность

Обеспечением всего необходимого, а также оказанием помощи и поддержки гостям лагеря в «fRilingue» занимаются добровольцы со всего мира! Основная работа заключается в обеспечении питания – приготовлении блюд, составлении меню, уборке посуды, приобретении продуктов питания. Также на плечи отряда волонтеров ложится уборка комнат, душевых и санузлов. Кроме того, волонтеры, возможно, будут привлекаться для участия в спортивных и развлекательных мероприятиях.

Питание и проживание

Отряд волонтеров размещается в общежитии в комнатах на 6 или 8 человек. Питание предоставляется полностью.

Развлечения

Небольшая альпийская деревенька Лидд является курортным поселком на границе между Швейцарией и Италией. Живописные зеленые пейзажи, атмосфера умиротворения, тишина и спокойствие – все это ты найдешь здесь. Каждую субботу организуются однодневные экскурсии по самым интересным местам и известным достопримечательностям, расположенным в окрестностях. Вечерами в лагере проводятся развлекательные мероприятия, участие в которых только приветствуется. Выходные – свободное время, которое волонтеры могут посвятить самостоятельным прогулкам и экскурсиям.

Дополнительно

Искренняя заинтересованность, готовность взять на себя ответственность за группу молодежи, а также психологическая зрелость – вот основные требования к будущим добровольцам. Работать предстоит в группах по три человека вместе со швейцарскими волонтерами «fRilingue». При подаче заявки на участие строго необходимо сопроводить заявление мотивационным письмом.

Подать заявку

Подробнее о волонтерских проектах



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube