КОНКУРС "АЛЬТЕРНАТИВное будущее!"

Стартует новый проект! Мы совместно с порталом PulseParty запускаем совместное мероприятие “АЛЬТЕРНАТИВное будущее”, вдохновленное участницами небезызвестного конкурса “Фабрика невест”

Дорогие НЕВЕСТЫ!

Центр международных программ Альтернатива совместно с порталом PulseParty специально для Вас - всех участниц проекта "Фабрика невест" проводит конкурс “АЛЬТЕРНАТИВное будущее”. Теперь у каждой из девушек есть великолепная возможность показать всем жителям нашего города не только свою красоту, но и все свои таланты. Победительница получит недельный курс изучения английского языка на солнечной Мальте. Заинтригованы? Тогда вперед!

Для участия в конкурсе необходимо кратко ответить на следующие вопросы (1-2 предложения):

  1. Если бы ты получила грант на образование за рубежом в размере $40 000, как бы ты им воспользовалась?
  2. Если бы ты училась не в России, какую бы страну ты выбрала и почему?
  3. Профессия твоей мечты. Какая она?

Как победить: Победа в конкурсе будет зависеть только от Вас и от ваших друзей и поклонников, а точнее от их активности в голосовании. Ваши ответы на вопросы будут опубликованы на нашем сайте, где ваши друзья смогут легко проголосовать за Вас онлайн. Поэтому, смело начинайте рассказывать об этом своим друзьям и знакомым, ведь именно они станут залогом вашей победы. Победителем станет невеста, набравшая большее количество голосов. Поэтому, чем больше людей Вы очаруете своими ответами, тем быстрее Вы сможете похвастаться не только обучением английскому языку в школе международного уровня, но и соблазнительным мальтийским загаром.

Призы: Главный приз - поездка на Мальту на 1 неделю в международную языковую школу. Приз за 2е и 3е место - скидочные сертификаты на программы образования и карьеры за рубежом от Центра международных программ Альтернатива.   Ответы на вопросы необходимо прислать на info@alt-center.ru, в теме письма написать Альтернативное будущеe. В письме необходимо указать имя и фамилию, возраст и прикрепить вашу фотографию с кастинга Pulseparty. Ответы принимаются до 7 мая. Помните, чем быстрее вы пришлете ответы - тем быстрее мы опубликуем их на нашем сайте для голосования!

Награждение:   Результаты конкурса будут опубликованы на нашем сайте 22 мая. Награждение победительниц конкурса "АЛЬТЕРНАТИВное будущее" будет проходить вместе с награждением "Фабрики невест".   Подробнее о голосовании на нашем сайте мы известим вас после получения письма от вас.   По всем вопросам конкурса "АЛЬТЕРНАТИВное будущее" обращайтесь к нам в офис то телефону (473)2 621-501.

Наши участницы:

Юрьева Елена, 22 года

alt

  1. Поскольку я изучаю иностранные языки, я бы поехала   практиковать английский, смогла бы провести более глубокие исследования для своей научной работы.
  2. Британию, так как я влюблена в английский язык, к тому же у меня была возможность почувствовать, что такое обучение в Европе.
  3. Синхронный переводчик или гостиничный бизнес. Работа, где можно развивать свои языковые знания.
 

 

 

Русина Наталья, 18 лет

alt

  1. Моя мечтапоехать в Италию, вот я бы туда на эти деньги поехала)
  2. Италию, потому что мне нравиться какой там климат, и сам он очень красивый, добрые люди.
  3. Моя профессия творческая) Я хочу стать актрисой , а так же по пути моей жизни есть профессии как фотограф, играю на ф-но,танцую, вообще люблю творчество)
 

 

 

Костина Евгения, 22 года

alt

  1. Поехала бы за рубеж и получила бы там образование))
  2. Англия. Имеет внушительный список достоинств.Качественное и эффективное образование.Престиж
  3. Т.к я творческий человек, профессия моей мечты- дизайнер интерьеров и дизайнер одежды. Сейчас полностью погружена в исполнение этой мечты.
 

 

 

Чернышова Екатерина, 28 лет

alt

  1. Если я получу грант на образование за рубежом, то я поеду на остров Мальта, т.к. обучение на Мальте базируется на преподавании предметов в учебных заведениях высококлассными и опытными педагогами.
  2. Если бы я училась не в России, то поехала бы в США, а именно в Дартмутский колледж (Dartmouth College), т.к. это один из старейших университетов США, входящий в элитную Лигу плюща.
  3. Профессия моей мечты: Преподаватель.
 

 

 

Кияшкина Кристина, 21 год

alt

  1. Для этого необходимо очень хорошо владеть иностранным языком. Так же необходимо иметь четко идущие цели, точно определиться для чего нужен мне этот грант.
  2. Если бы училась не в России, то выбрала бы Германию. Выбор страны обучения может зависеть, в первую очередь, от того, насколько в ней развита интересующая меня область знаний.
  3. Что же касается профессией моей мечты, то могу сказать одно, с этим выбором у меня всегда были проблемы. Всегда больше всего увлекала биология и химия, поэтому и специальность выбрала именно ту, где эти науки преобладали.
 

 

 

Рудакова Ирина, 23 года

alt

  1. Иностранные языки(английский и итальянский) являются одним из моих увлечений, ювелирное производство и торговля - сфера моей научной деятельности. Моя давняя мечта - посещение старинных университетов Европы в качестве вольного слушателя. Грант помог бы мне усовершенствовать свои знания в интересующих областях и претворить в жизнь Мечту!
  2. Италия- моя большая любовь, а также, наряду с Россией, колыбель ювелирного искусства)))
  3. Моя профессия связана с "ювелиркой". Это и работа и искусство, и творчество! и как известно, лучшие друзья девушек..)))
 

 

 

Симонова Анастасия, 20 лет

alt

  1. Я обязательно использовала бы все 40 000 на обучение за рубежом. Все до цента, да.
  2. США. Определённо. Моя мечта с детства.И так совпало,что в США одно из лучших образований в мире.Ну и от Мальты я бы тоже не отказалась...)))
  3. Я надеюсь стать переводчиком. Не только потому,что эта профессия позволит мне общаться со многими людьми из разных стран и узнавать об их культуре,обычаях...Но и потому, что я смогу путешествовать и побывать в тех уголках мира,в которых только захочу.)
 

 

 

Пирко Оксана, 21 год

alt

  1. Моя давняя мечта – получить образование дизайнера интерьера в Италии. Istituto Marangoni в Милане идеально для этого подходит.
  2. Колыбель стиля, точка отсчета в  мире моды – Италия. Италия – идеальное место для профессионального роста в области дизайна!  Италия – это вековые традиции и самобытность культуры, крупные города и традиционные деревушки. И наконец, это открытые, дружелюбные и темпераментные люди.
  3. Мой выбор профессии - дизайнер интерьера.  Дизайнер интерьера — искусство воплощать мечты
 

 

 

Казьмина  Алина, 21 год

alt

Девушка идёт,  в руках сертификат.

Яркие глаза, улыбка на губах.

Мимо магазинов, где яркие витрины,

Выбирает платья и новые бикини.

С мыслями о лете и мысленно на Мальте

Идёт смотреть, где Мальта находится на карте:)

В конкурсе от Пульса и Альтернативы

В подарок получила такие перспективы!

Ответив на вопросы, она в своём письме

Подробно написала о собственной мечте…

  1. Моя мечта это ведущий европейский институт моды и дизайна в Италии, диплом которого высоко ценится во всем мире. Мечтаю окончить институт, в котором учились Domenico Dolce, Franco Moschino... Мечтаю оказаться в уникальной атмосфере Open Space, учиться в здании, где нет аудиторий и нет дверей, где одну группу студентов от другой можно отличить лишь по цвету учебной зоны.
  2. Мечтаю в конце своего обучения стать модельером и создать шедевр, мечтаю оказаться среди великих дизайнеров и вписать пару строк в историю Моды.
  3. Вам назвать мою мечту? Моя мечта это Istituto Europeo di Design  (Европейский Институт Дизайна)! Мечтаю, мечтаю, мечтаю…
 

 

 

 

Пунтова Фаина, 20 лет

alt

  1. Если бы я получила гранд на образование за рубежем, я бы , конечно, его потратила на образование!
  2. Италия, Милан. Так как именно там находится Uptodate Fashion Academy. Академия Uptodate мировой лидер зарубежного образования в индустрии моды и красоты.
  3. Профессия моей мечты стилист- парикмахер. В данное время уже учусь в воронежской "Школе моды".
 

 

 

 

 

Платонова Екатерина, 22 года

alt

  1. Я бы отправилась  в Международный лингвистический центр IELS Malta, с целью совершенствования знаний ангийского и нидерландского языков, что позволило бы мне поступить в один из международных институтов в  Нидерландах.
  2. Я бы выбрала Нидерланды. Дипломы  голландских университетов пользуются  заслуженным признанием  во всем мире.
  3. Профессия моей мечты связана  с предоставлением услуг. А именно, организация празников, тематических вечеринок, корпоративов и т.д. 
 

 

 

Маштакова Ольга, 20 лет

alt

  1. Если бы я получила грант на образование за рубежом, то отправилась бы в один из европейских ВУЗов. А так как я  увлекаюсь изучением международных отношений и языков, грант - это отличная возможность для приобретения необходимых знаний и опыта.


  2. Францию! я всегда была влюблена в  эту колыбель моды и духов, стиля и высокого искусства, страну, очаровывающую своей изысканностью и утонченностью  культуры. 
  3. 

Профессия моей мечты неразрывно связана с поездками, языками. Карьера в международных организациях ,туристический бизнес, организация мероприятий мирового масштаба - вот, что меня привлекает))
 

 

 

Ксения Ильинская, 21 год

 

alt

1. Уехала бы с деньгами за рубеж

2. Испания

3. Шоу-бизнесс,собственное ток-шоу

 

 

 

Метки акции и спецпредложениямероприятияязыковые курсы за рубежом