Мы ищем лучшее для вас! Великобритания

Этой осенью коллектив Альтернативы посетил лучшие школы Великобритании И сейчас мы делимся нашими впечатлениями о поездке и рассказываем о лучших школах, которые мы выбрали для вас.
 
alt
 
Великобритания, день 1.

Лондон… мечта любого: школьника, студента, работника и пенсионера. Но настолько ли он хорош для жизни и учебы - вот в чем Альтернатива решила удостовериться лично.

А именно: какие же языковые школы и районы Лондона заслуживают особого внимания?

Во время нашей рабочей поездки мы успели ознакомиться с 10 школами. 

Итак, познакомимся со школой Excel English.

Это небольшая частная школа. Ее директор - Джуди, руководит ей уже 25 лет (с момента основания). Находится она в районе Muswell Hill, где поначалу не понимаешь - ты все еще в Лондоне или уже выехал за его пределы? 

Там царит очень спокойная и умиротворенная атмосфера, поэтому для тех кому нужен “филиал деревни” в Лондоне - эта школа подойдет как нельзя лучше. Плюс у школы есть свой небольшой лесок и прудик. 

А также в школе Excel English есть такие интересные курсы как:

- english+ gardening, 

- english+ aroma therapy,

- english+flower arranging.

alt

alt      alt  

alt      alt

 

Великобритания, день 2. 

Сегодня мы сели на знаменитый английский даблдеккер и отправились в другой район Лондона - Camden, чтобы посетить следующую школу - TTI school of english. 

У этой школы есть два центра - оба находятся в Кэмдене. Следует отдельно отметить, что Кэмден - очень молодежный район, там находится множество рынков, различных лавочек, пабов и магазинов, так что скучать точно не придется. В целом, школа ничем не примечательная, но довольно приятная. 

Подойдет исключительно молодежи, люди более старшего возраста будут чувствовать себя там несколько не в своей тарелке ;)

alt

alt      alt
 
alt      alt
 

Великобритания, день 3.

Продолжаем наш небольшой трип по Лондону! Сегодня мы посетили Malvern House. 

Это одна из лучших школ, которую я успела посетить за эту насыщенную поездку. Изначально школа открылась на Кипре и только несколько лет назад открыли филиал в Лондоне. Школа очень современная: это видно из дизайна помещений и оснащения классных комнат современным оборудованием. 

Malvern House расположен в центре города, так что если планируете сэкономить на жилье и жить не так близко к центру, то это скорее всего не ваш вариант)) 

Если же вы молоды, активны и хотите “потусить”, то добро пожаловать в Malvern House!

alt

alt      alt

alt      alt

 

Великобритания, день 4.

Следующая школа - Clubclass London. 

В целом, школа скорее разочаровала, чем впечатлила. Хоть в ней и новое оборудование и в целом все свежее и современное, но нет в ней какой-то души и особой атмосферы. Как говорилось в знаменитой рекламе: “покрасил и забыл”. 

Но следует отметить, что в школе довольно сильные преподаватели и маленькие группы - до 6 чел, в отличие от стандартных 10-12 чел/ группе.

alt

 

alt      alt

alt      alt

 

Великобритания, день 5. 
Мы приближаемся к очередной школе - Delfin english school. 
 
Веселые и оптимистичные сотрудники школы нас сонных растормошили, обложили пирожными и сладостями и всячески развеселили.
 
Сама по себе школа располагается в старом викторианском здании и открылась в Лондоне весьма недавно (первый филиал находится в Дублине).
 
В основном здесь учатся европейцы, а именно испанцы и итальянцы, русских же студентов практически нет. Так что товарищи, которые устали от сограждан - welcome to Delfin english school! 
Плюс - “у Дельфина” приятные цены и действуют различные специальные акции и скидки, о которых мы уже говорили. 
 
alt
 
alt      alt
 
 
Великобритания, день 5, продолжение. 
 
После Delfin мы немного отдохнули в гостинице и отправились на ужин в ресторан Strada, откуда открывался потрясающий вид на Темзу и Тауэрский мост.  Мост в вечернее время просто невозможно красив. Ну и наши новые английские друзья не давали скучать, поэтому и вечер и день удались как нельзя лучше! ;)

 

Метки мероприятияновостиязыковые курсы за рубежом