Волонтерский проект в Германии: в тандеме с подрастающим поколением!

Код проекта: VJF 5.2

Дата: с 05.11. по 16.11.18

Возраст: 18 – 26 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: экологический

Место проекта: Шнеберг, Германия

Стоимость: 14900 руб. + виза + авиабилет 

Волонтерский проект проходит в центре отдыха для детей и подростков «KiEZ», который расположился на живописных ландшафтах юга Германии вблизи озер и рудных гор. 

Волонтерам предстоит жить и работать с большим количеством детских групп. Особое внимание следует обратить на правила лагеря: курение разрешено только в отдельно отведенных местах (этот нюанс следует уточнить у представителей центра), а принимать спиртные напитки можно только с разрешения руководителя лагеря и исключительно в свободное время. Естественно, что появление в состоянии алкогольного опьянения перед воспитанниками центра строго запрещается. Кроме того, участникам следует предоставить справку, подтверждающую отсутствие судимости у них.

Деятельность

Основная задача лагеря — благоустройство территории центра. Это и небольшие строительные и ремонтные работы, и озеленение, и техническое обслуживание некоторых установок — детской площадки, скалодромов и т.д. Возможны и другие строительные работы. Важно отметить тот факт, что с детьми представители волонтерского отряда работать не будут. 

Питание и проживание

Для размещения волонтеров предоставлен дом с многоместными номерами. Предоставляется постельное белье, на этаже имеется санузел и ванная комната. Что касается питания, оно полностью организуется принимающей стороной. Приемы пищи происходят в определенное время каждый день, как правило, после воспитанников центра. Учти, что меню рассчитано на юное поколение!

Подробнее о волонтерских проектах



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube