Волонтерский проект в Испании: получи опыт в сфере туризма

Код проекта: SVIPV01-18

Дата: с 16.07 по 30.07

Возраст: 18 — 99 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: экологический

Место проекта: Артеага, Испания

Стоимость

В регионе  находится ряд популярных туристских мест, в том числе Сан-Хуан-де-Газтелугатксе, лес Ома и дом собраний Герника. Этот проект дает возможность молодым людям со всего мира контактировать с туристами, посещающими этот район. Волонтеры будут размещены в основных туристических местах, проводить опросы и интервью на разных языках (английском, испанском, баскском и др.). Участники будут обрабатывать данные, собранные в ходе этих опросов и интервью, с помощью эксперта по туризму.

Питание и проживание

Участники проекта будут размещаться в школе Gautegiz Arteaga, расположенной на берегу устья реки Мундака, в регионе Бустуриалдя-Урдайбай. Общежития будут созданы в детской школе, здание которое уже оборудовано ванными комнатами и душевыми кабинами. Также будут доступны для участников кухня и столовая.

Развлечения

Команда аниматоров предложит ряд мероприятий, чтобы укрепить дружеские отношения между всеми участниками проекта, а также познакомить их с местным населением. Это позволит лучше понять условия, в которых будет проводиться работа, и даст возможность участникам ознакомиться с культурой и обычаями страны Басков (спорт, игры, поездки в Бильбао и на побережье Гипускоа, культурные поездки).

Дополнительно

Для проекта необходимы молодые люди с хорошим знанием английского языка, которые заинтересованы в участии в мероприятиях, связанных с туризмом и окружающей средой. 

С собой необходимо взять:  загранпаспорт, спальный мешок (нет простыней), подушка (при необходимости), предметы личной гигиены, полотенца для душа и бассейна, теплая одежда и дождевики, обувь для прогулок в горах и для занятий спортом, купальный костюм, головной убор для защиты от солнца, солнцезащитный лосьон, солнцезащитные очки, шлепанцы и небольшой рюкзак.

Подать заявку

Подробнее о волонтерских проектах

волонтерский проект в испании

волонтерский проект в испании

Похожие


Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/alt-center.ru/blog/wp-includes/formatting.php:5105) in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 24
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.