Отметь Буддистский Новый год на пляже Самран!

Код проекта: 6104

Дата: с 04.04.2018 по 17.04.2018

Возраст: 18 — 80 лет

Вид проекта: социальный, связанный с организацией праздников и фестивалей

Место проекта: Таиланд, Самран, Транг (Южный Таиланд)

Стоимость: 14900 руб.+доп. сбор 8000 тайских бат + виза + авиабилет

Фестиваль искусства и музыки уже второй раз прогремит на весь Таиланд в апреле этого года! Четырехдневные семинары, музыкальные концерты и, наконец, апофеоз всего фестиваля – праздник в честь Буддистского Нового года 13 апреля! Подготовка всего мероприятия ложится на плечи добровольцев, как местных, так и прибывших из других стран. Члены рабочего лагеря DaLaa войдут в состав более крупной команды волонтеров.

Деятельность

В первые 5 дней отряд волонтеров будет занят на работах при подготовке мастерских, оформлении площадок и небольших построек – сцен, павильонов, магазинов, санузлов, кухни и т.д. Далее тебя ждут увлекательные семинарские занятия и анимация, в организации которых также примет участие добровольческая группа. Кроме того, планируется привлечь волонтеров и в подготовку большого события 13-го апреля! После празднования Нового года 14-го апреля запланирована большая уборка, а следом тебя ожидают целых два дня развлечений, отдыха и увлекательных занятий вместе с организаторами фестиваля!

Словом, деятельность предстоит весьма разнообразная, и заскучать тебе точно не придется! От тебя же требуется искренняя мотивация и неподдельный интерес к работе.

Питание и проживание

Для размещения добровольцев будут построены тепии рядом с пляжем Самран. Кроме того, ты можешь взять с собой свою палатку или гамак, спальный мешок или небольшой матрас. Имеются все необходимые удобства – душевые, туалеты, кухни. Что касается питания, им на фестивале занимается опытная команда поваров, в работе которых волонтеры тоже могут принять участие. В меню предусмотрены традиционные тайские блюда – рис, лапша, блюда с карри, омлеты, а также салаты из местных овощей и зелени.

Развлечения

 Пляж Самран – удивительно живописное место! Он считается небольшой прибрежной деревенькой в Южном Таиланде. Темный песок, мангровые заросли, свежие морепродукты в любом количестве – вот самые главные признаки этого райского уголка, который постепенно набирает популярность у туристов и адептов буддисткой культуры. В деревне проживают около 16 тысяч человек, а основной род занятий населения Самрана – ремесло, фермерство и рыбная ловля.

Самран привлекателен еще и тем, что именно здесь сохранилась культура Древнего Таиланда и ее традиции, не претерпевшие видоизменений с течением времени и мировой урбанизацией!

Подать заявку

Подробнее о волонтерских путешествиях



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube