Легендарная тропа Carian Trail — необычная сторона Турции!

Код проекта: GEN-01

Дата: с 22.04 по 13.05.2018

Возраст: 18 — 99 лет

Вид проекта: экологический, связанный с реставрационными работами

Место проекта: Турция, Акьяка

Стоимость: 14900 руб. + авиабилет

Carian Trail — самая длинная тропа в Турции, проходящая через деревни, пляжи, руины и прочную береговую линию вокруг юго-западной части Турции. Весной этого года группа международных добровольцев будет убирать части пешеходного маршрута на полуостровах Бозбурун и Датка и в других районах (в основном на побережье) в течение 3 недель. В выходные можно посетить близлежащие городки, пляжи или руины, имеющие историческую ценность.

Волонтерская программа в Турции

С собой следует иметь рабочую одежду, перчатки и хорошие крепкие ботинки. В некоторые дни к отряду иностранных добровольцев могут присоединяться местные волонтеры.

Деятельность

Очистка скрэбов и кустов на дорожках. Прокладка маршрута, сбор мусора на дорожках. Кроме того, имеется необходимость в работе фотографа и видеографа для проведения съемки действий на маршруте, создания короткометражного фильма и размещения материалов в созданный блог.

Питание и проживание

Размещение — дикий кемпинг (иногда на пляжах) в палатках, которые будут предоставляться принимающей стороной, возможно также расселение и в деревенский дом или пансион. Необходимы спальные мешки и коврик; можно привезти свою собственную палатку. Продукты питания будут предоставлены организаторами или местными властями. Волонтеры будут самостоятельно отвечать за приготовление пищи для всей группы.

Это уникальный рабочий лагерь для любителей природы! Приглашаем тебя увидеть красивые  пейзажи и потрясающие ландшафты! Это неизвестная Турция, непривычная для нас ее естественная красота!

Подать заявку

Подробнее о волонтерских путешествиях



Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube