«Я открыл совершенно иной мир!»: история участника Teach&Travel China

Программа Teach&Travel China среди наших сограждан только начинает набирать популярность! И большинство бывших участников, с которыми ALT удалось пообщаться на тему их жизни в Китае, посетовали на то, что не обратили на нее внимание раньше!

Действительно, удивительный опыт жизни среди граждан с абсолютно иным менталитетом, возможность познакомиться с ярчайшим представителем культуры стран Азии, увидеть страну, о которой знают в каждом уголке мира, своими глазами, даже освоить китайский язык, вращаясь в кругах его носителей — и все это с постоянной поддержкой кураторов, помощью в любой сложной ситуации и психологическим комфортом и внутренним ощущением безопасности, которые, согласись, сложно ощутить, отправляясь в такое масштабное путешествие самостоятельно

Хотелось бы познакомить тебя с отзывом бывшей участницы программы Teach&Travel China и развеять все твои сомнения!

работать учителем в Китае

История Михаила (г. Воронеж)

«Приветствую всех!

Меня зовут Михаил, и на данный момент заканчивается мой годовой контракт по программе Teach&Travel China. Почти год назад я решил зарегистрироваться на участие в этой программе, и я могу честно сказать: я ни разу не пожалел об этом!

Когда я впервые пришел в агентство, у меня не было большого опыта преподавания английского языка, я мало знал о методах обучения, особенно о том, как преподавать английский язык молодым людям. Я хотел работать учителем, но все, что я мог, — это говорить по-английски. После того, как я подписался на эту программу, в моем плане в первую неделю был предусмотрен обучающий курс, в ходе которого мне объяснили, как обучать маленьких детей, как вести себя в разных нестандартных ситуациях в школе. На второй неделе у меня уже была работа!

К сожалению, это не помогло мне на моем первом рабочем месте, и угадайте, что? Мне сразу же предложили новое рабочее место! Вторая школа была действительно замечательной, потому участие в программе оставило только самые лучшие впечатления! В течение всего года мне предоставлялась вся необходимая поддержка, а также все учебные материалы, которые могли бы помочь мне на этом пути! Я благодарен программе Teach&Travel China за то, что смог открыть для себя совершенно иной мир и адаптироваться в нем с максимальным душевным комфортом!»(с)

Подробнее о программе Teach&Travel China

Подать заявку


Похожие
Автор публикации Алена Маковецкая Алена Маковецкая - маркетолог. Общительная Алена предпочитает нестандартные решения и креативный подход.
  • ALT Club Присоединяйся и получай эксклюзивные предложения, ценные инструкции и советы экспертов первым!
  • Instagram

    Something is wrong.
    Instagram token error.
  • Последние записи

  • YouTube

    Наш канал на YouTube AltTube