Агентство

Альтернатива сегодня:

  • 13 лет успешной работы на рынке
  • более 7000 студентов и стажеров за рубежом,  доверивших нам свои цели
  • более 5000 языковых программ и доступ к сотням университетов
  • аккредитованное консульством США и лицензированное ФМС агентство

Вы когда-нибудь задумывались о том, что было бы, если бы Вы родились в другой стране, в другой культуре? Какими бы возможностями тогда Вы располагали? Вы постоянно находитесь в поиске новой работы, новых впечатлений, новых людей. Постоянно что-то ищите и меняете. Жизнь не стоит на месте, Вы ее изменяете, двигаясь постоянно вперед, навстречу неизведанному. Если идея познания мира крутится у Вас в голове, но Вы еще не нашли свою отправную точку, то первым шагом к ее воплощению может стать знакомство с альтернативным миром, который мы готовы Вам открыть.

Наша команда постоянно работает над усовершенствованием предлагаемых нами услуг, заключает партнерские соглашения с надежными зарубежными образовательными учреждениями. Мы владеем полной информацией о современных образовательных тенденциях и подбираем индивидуальную стратегию для решениях конкретных задач каждого из наших клиентов. Мы верим в то, что получение нового жизненного и профессионального опыта зависит от атмосферы, в которой Вы находитесь. Поэтому для нас так важно подобрать программу, отвечающую всем вашим запросам, которая в последствии наполнит новым содержанием вашу жизнь и раскроет ваш потенциал.

Мы регулярно посещаем все международные образовательные конференции, имеем прямые соглашения с университетами и школами, а также уникальные стипендиальные программы для обучения за рубежом. Альтернатива постоянно расширяет деловые контакты с единственной целью - предложить нашим клиентам лучшие образовательные учреждения и удовлетворить даже самые непростые запросы. Результатом нашей деятельности стали школьники и студенты, воплотившие мечту или идею в реальность.

#

#

ALT Team

  
   
 
   

 

Рекомендации от агентств и партнеров

#   #   #   #   #   #

#   #

 

Сертификаты и аккредитации

#   #   #   Альтернатива

#   #   #   Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива

   Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива

Альтернатива   Альтернатива   Альтернатива

Альтернатива   Альтернатива