Акции и спецпредложения по программе Work and Travel USA


1. Оформляйся на Work and Travel USA 2018 с экономией до 400$

При регистрацию в программу W&T USA 2018 до 1 ноября ты экономишь до 400$ и фиксируешь для себя низкую стоимость на программу.

Подать заявку


 

2. Friendship RULES!

Приглашай друзей в путешествие всей жизни и получай по $100 за каждого попутчика! Сумма бонуса не ограничена. Для получения бонусов не обязательно самому быть участником программы. Больше  друзей - значительнее бонусы!  

Правила акции:

1. Участник акции обеспепичвает заключение другим физическим лицом (Далее - “Другом”) договора с Альтернативой, которая выполнит условия договора, необходимые для получения формы DS-2019 от спонсора программы;

2. В день регистрации в программу, Друг в регистрационной анкете в поле "Откуда вы узнали об Альтернативе" указывает ваше имя/фамилию.

3. Бонус выдается в виде наличных денежных средств или перечисляется на банковские реквизиты (на банковскую карту) в течение 10 дней с момента регистрации Друга в программу и оплаты им Первого платежа. Для перечисления средств участник акции предоставляет в агентство заявление с указанием реквизитов и списком Друзей. Если получатель бонуса участвует в программе, он может, по желанию, использовать бонус как скидку на стоимость программы.

4. Бонус не начисляется за друзей, ранее участвоваших в программе Work and Travel USA Альтернативы, а также за друзей, оформляющихся дистанционно.

 

3. Уже был в США по W&T USA? У нас для тебя специальное предложение.

Если ты уже был в США по программе, значит у тебя много знаний, а у нас меньше работы. Не важно через какое агентство ты оформлялся. Дополнительная скидка участникам с опытом поездок в размере от 5500 до 12000 рублей! Уточни размер скидки и детали предложения у своего координатора.

4. Best price GUARANTEE

Мы настолько круты, что гарантируем лучшие цены на программу. А если серьезно, то годы успешного сотрудничества с американскими партнерами действительно позволяют нам рассчитывать на лучшие условия от них. Лучшие условия для нас - это лучшие условия для наших клиентов!

Хочешь участвовать в программе Work & Travel USA, но смущают кажущиеся более дешевыми предложения?  Если это действительно так, мы искренне удивимся, но исправим ситуацию - компенсируем разницу в цене и скинем 1000 рублей для надежности.

Правила акции
Если в твоем городе существует возможность оформиться в программу дешевле, приноси/присылай договор, по которому предлагается более низкая базовая цена, мы компенсируем разницу и сделаем дополнительную скидку 1000 рублей.