Какие документы необходимы, чтобы поехать в Канаду по программе Work and Study

Необходимые документы для программы Work & Study Canada

1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с даты преполагаемого окончания программы;

2. Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие необходимых средств - не менее 10 000 канадских долларов;

3. Справка об отсутствии судимостей;

4. Дипломы/сертификаты, подтверждающие владение английским языком (при наличии);

5. Справка о владении собственностью (при наличии);

6. Медицинская справка установленного образца (при необходимости);

7. Рекомендательные письма от работодателей и/или преподавателей.

Присоединяйся к нам в соцсетях
  • vk
  • instagram
  • facebook
  • youtube