Программа в 5 шагах

Шаг 1. Зарегистироваться в программу

Шаг 2. Заполнить анкеты участника

  • получить от координатора список необходимых документов и форм
  • в течение двух недель с регистрации в программу собрать документы и предоставить координатору
  • по факту подтверждения приема в программу внести предоплату стоимости  в размере $550

Шаг 3. Собеседование с работодателем

  • получить от координатора информацию об одной из возможных вакансий
  • проинформированить координатора по электронной почте о своем решении
  • оплатить в течение 3-х дней после предоставления варианта вакансии оставшуюся сумму в зависимости от выбранной продолжительности программы
  • пройти собеседование по скайпу с работодателем в назначенное время
  • подписать рабочий контракт и получить разрешение на въезд

Шаг 4. Получить визу 

  • подать документы в визовый центр Аргентины
  • сообщить координатору о результате рассмотрения визового заявления

Граждане РФ могут находиться в Аргентине до 90 дней без визы. Для более длительного пребывания необходима виза. Оформление разрешения на работу по программе не требуется.

Шаг 5.Вылететь в Аргентину

  • выбрать авиабилет, произвести оплату авиабилета и вылететь в Аргентину
  • получить незабываемый опыт и поделиться впечатлениями с Альтернативой!

Подробнее...