Что нужно, чтобы получить работу на Мальдивах

Уловия участия в программе

  • гражданство одной из стран СНГ
  • возраст от 20 до 32 лет
  • быть студентом или выпускником ВУЗа
  • опыт работы в смежной сфере от 6 месяцев
  • хороший уровень английского языка (intermediate), знание любого другого языка будет вашим плюсом. Сертификаты не требуются, владение английским оценивается при собеседовании
  • обязательное собеседование по скайпу с представителем принимающей стороны
  • загран. паспорт со сроком действия не менее 1,5 года
  • возможность провести 1 год на Мальдивских островах