FAQ

Сколько длится курс?

Курс обучения английскому языку длится 25 недель по 15 часов занятий в неделю. Также можно брать до 8 недель каникул либо во время обучения, либо по окончании. Планировать и запрашивать каникулы нужно во время бронирования курса, поскольку после регистрации вносить изменения нельзя. Каникулы можно брать не ранее чем через 8 недель обучения и 33% завершения курса. Таким образом, после 9 недель обучения, можно запросить 3 недели каникул. Также возможно взять сразу 8 недель каникул по окончании курса обучения.

Могу ли я работать?

Во время учёбы ты можешь подрабатывать по 20 часов в неделю. Во время каникул 40 часов в неделю. Работать можно только после регистрации и продления визы в GNIB.

Нужно ли мне сдавать вступительные экзамены?

Для зачисления на курс обучения нужно сдать вступительный языковой тест и показать уровень Cambridge A1 или IELTS A2.

Нужно ли мне сдавать экзамены по окончании обучения?

В конце семестра обучения нужно будет сдать обязательный языковой экзамен Cambridge или IELTS.

Какую визу я получу?

Ты получаешь учебную долгосрочную визу категории D сроком на 90 дней.

Нужно ли мне продлять визу?

Да. Согласно Ирландскому миграционному законодательству, все граждане других государств, прибывшие в Ирландию с целью обучения на срок свыше 90 дней должны зарегистрироваться в GNIB (Garda National Immigration Bureau). После регистрации ты получаешь регистрацонную карту и штамп в паспорте, дающий тебе право подработки. 

Что мне нужно для продления визы?

Для продления визы и регистрации в GNIB тебе потребуются следующие документы:

- документ из школы, о том, что ты зачислен на очный курс обучения минимум 15 часов занятий в неделю и являешься действующим студентом;

- Подтверждение полной оплаты курса обучения;

- Справку из ирландского банка о том, что у тебя открыт счёт, на котором лежит сумма в размере €3000. 

- действующую медицинскую страховку.

 

Присоединяйся к нам в соцсетях
  • vk
  • instagram
  • facebook
  • youtube