Необходимые документы Au Pair China

Необходимые документы для программы Au Pair China 

  1. Скан / Копия заграничного паспорта;
  2. Скан / Копия внутреннего паспорта;
  3. Фотоколлаж: фотография в полный рост, фотографии (3-4) с детьми, фотографии (3-4) отражающие Ваши интересы и увлечения;
  4. Фотография как на паспорт;
  5. Dear Family Letter - письмо будущей принимающей семье;
  6. Медицинская справка;
  7. Рекомендательные письма
  8. Справка об отсутствии судимостей;
  9. Медицинская справка по форме принимающей стороны;
  10. Скан / Копия аттестата о среднем образовании;
  11. Скан / Копия справки из вуза (для студентов);
  12. Скан / Копия диплома о высшем образовании (для выпускников вузов).