Условия участия в программе

  • быть гражданином одной из стран СНГ
  • возраст от 18 до 29 лет
  • быть студентом или недавним выпускником, окончившим ВУЗ не более 12 месяцев назад.
  • специальность должна быть связана с туризмом/гостиничным бизнесом. Опыт работы желателен.
  • хороший уровень английского языка (не ниже B1-B2), знание любого другого языка будет вашим плюсом. Сертификаты не требуются, владение английским оценивается при собеседовании.
  • обязательное собеседование по скайпу с представителем принимающей стороны.