Программа обучения

Дипломная программа Business administration

Изучение данной программы позволит тебе:

  • Понять методы и теории успешного ведения бизнеса, включая способы управления, фундаментальные принципы маркетинга и способы создания эффективных стратегий; 
  • Развить необходимые навыки и знания для понимания отношений между деловой и местной, национальной и глобальной средой;
  • Использовать навыки решения проблем, а также эффективно работать как в команде, так и индивидуально.

В процессе обучения к изучению будут предложены следующие модули:

48 недель 72 недели
  • Windows Fundamentals and MS Office
  • Бухгалтерия, компьютеризированный и финансовый учет
  • Деловая среда
  • Управление финансами
  • Организация рабочей среды
  • Принципы маркетинга
  • Принятие решений в ведении бизнеса
  • Исследовательский проект
  • Создание рабочих мест
  • Windows Fundamentals and MS Office
  • Бухгалтерия, компьютеризированный и финансовый учет
  • Деловая среда
  • Управление финансами
  • Организация рабочей среды
  • Принципы маркетинга
  • Принятие решений в ведении бизнеса
  • Исследовательский проект
  • Создание рабочих мест
  • Финансовый учет и отчетность
  • Личный и профессиональный рост
  • Управление и работа с людьми
  • Мероприятия в целях достижения результатов
  • Управление деятельностью по укреплению связей
  • Руководство оперативной деятельностью в бизнесе
  • Бизнес-навыки
  • Бизнес-этика

Метод оценивания

Студенты должны успешно сдать все 9/17 модулей для получения диплома Business administration.

Оценка каждого модуля состоит из:

Курсовая работа: 100%

Отчет по практике: 100%

Карьерные перспективы

Выпускники данного курса могут работать в международных компаниях на таких вакансиях как: 

  • Маркетолог
  • Менеджер по продажам
  • Координатор проектов
  • Менеджер отдела кадров
  • Менеджер по сбыту и розничной торговли
  • Бизнес-менеджер
  • Офис-менеджер
  • Координатор по вопросам планирования менеджмента

Продолжительность

1. Академическая: 24 учебные недели  и 24 недели практики

Всего: 66 недель с учетом каникул

2. Академическая: 48 учебных недель  и 24 недели практики

Всего: 109 недель с учетом каникул


Дипломная программа Hospitality Operations

Изучение данной программы позволит тебе:

  • Развить навыки клиентского обслуживания, лидерские качества и умение работать в команде;
  • Приобрести практический опыт работы, непосредственно связанный с вашими академическими и карьерными целями;
  • Научиться понимать принципы и процедуры ряда гостиничных функций, включая операции на стойке регистрации, ведение документации и финансов, производство продуктов питания и напитков.

В процессе обучения к изучению будут предложены следующие модули:

48 недель 72 недели
  • Введение в гостиничный бизнес и туризм
  • Front Office
  • Организация уборки помещений
  • Операции с продуктами питания и напитками
  • Принципы санитарии, безопасность и здоровье пищевых продуктов
  • Бухгалтерский учет в сфере гостеприимства
  • Обслуживание клиентов
  • Организационное поведение в индустрии гостеприимства 
  • Создание рабочих мест
  • Введение в гостиничный бизнес и туризм
  • Front Office
  • Организация уборки помещений
  • Операции с продуктами питания и напитками
  • Принципы санитарии, безопасность и здоровье пищевых продуктов
  • Бухгалтерский учет в сфере гостеприимства
  • Обслуживание клиентов
  • Организационное поведение в индустрии гостеприимства 
  • Эксплуатации и технического обслуживания помещений
  • Организация совещаний, конференций и других мероприятий
  • Управление предприятиями питания
  • Управление кадрами
  • Маркетинг в сфере гостеприимства
  • Проблемы туристической индустрии
  • Менеджмент курортного бизнеса
  • Нишевый менеджмент
  • Создание рабочих мест

Метод оценивания

Студенты должны успешно сдать все 9/17 модулей для получения диплома Hospitality Operations.

Оценка каждого модуля состоит из:

Тест: 50%

Экзамен: 50%

Отчет по практике: 100%

Карьерные перспективы

Выпускники данного курса могут работать в международных компаниях на таких вакансиях как: 

  • Портье
  • Помощник менеджера в ресторане
  • Сотрудник контрольный службы за общественным питанием
  • Администратор на стойке регистрации
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер в сфере туризма
  • Менеджер кейтеринга
  • Менеджер корпоративных командировок

Продолжительность

1. Академическая: 24 учебные недели  и 24 недели практики

Всего: 66 недель с учетом каникул

2. Академическая: 48 учебных недель  и 24 недели практики

Всего: 109 недель с учетом каникул