Преподавание в начальных классах в Непале

Код проекта: VINWC16-28

Место проведения: Катманду, Непал

Даты проекта: с 05.12 по 18.12

Вид проекта: работа с детьми, ручной труд

Язык проекта: базовые знания английского языка

Возраст:  от 18 до 80 лет

Стоимость

Поскольку большинство школ в деревнях Непала не имеют даже базовой инфраструктуры, такой как здания, учебных материалов, игровых площадок, питьевой воды, то основной задачей данного проекта является помощь детям из местных деревень в изучении базовых школьных предметов путём креативных игр и простых методик.

Деятельность

Помощь в реставрации школы, покраска и уборка, обновление библиотеки и классов. Преподавание основ английского и математики, обсуждение с родителями принципов воспитания детей. Предполагается перемещение между двумя деревнями.

Проживание и питание

Каждый волонтер будет встречен в аэропорту представителем организатора и размещен в принимающей семье или хостеле в базовых условиях по 3-5 человек в комнате. Необходимо привезти свой спальный мешок. Во второй день пройдет ориентационная сессия в офисе организатора. В последний день проекта каждый волонтер предоставит свой отчет и даст отзыв.

Подать заявку

Что такое волонтерский проект?

Покупай годовой безлимитный абонемент и путешествуй весь год за копейки!

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.