Прекрасный опыт в Италии

Всем привет!

С 21.08 по 03.09.16г. мне посчастливилось пожить, поработать и отдохнуть в городе Кариньяно на Вилле семьи Бона в качестве волонтера. Эти две недели оказались самыми лучшими!

Волонтерские проекты

Нас было 12 человек вместе с двумя координаторами. Италия, Франция, Испания, Россия, Япония, Турция и Чехия. Замечательные, веселые люди, отличные, комфортные условия и вкусная еда.

Нас возили на коровью ферму, в Турин, на фестивали и различные вечеринки, в горы и просто по городу.

Прекрасный опыт, много новых друзей и воспоминания на всю жизнь. Уверена, что это не последний мой волонтерский проект smiley

И спасибо большое Альтернативе за помощь и организацию!

Борголова Ольга

Волонтерские проекты

Волонтерские проекты

Волонтерские проекты

Волонтерские проекты

Волонтерские проекты

Что такое волонтерский проект?

Покупай годовой безлимитный абонемент и путешествуй весь год за копейки!

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.