Сохранение лесного массива в национальном парке в г. Киларни в Ирландии

Марина Требунских

Ирландия — это невероятная природа, непередаваемой красоты бухты, заливы, острова.

Даты проекта: с 12.07 по 26.07, с 26.07 по 9.08

Вид деятельности: защита окружающей среды в национальном парке

Язык: английский, базовые знания

Возраст: от 18 до 99 лет 

Стоимость

alt

Ирландия расположена на одноименном острове (занимает большую его часть) в Атлантическом океане у северо-западного побережья Великобритании.

Национальный парк Килларни находится в графстве Керри на юго-западе Ирландии. Он заимает 10000 га и включает в себя горы, озера и леса. В парке расположено много редких деревьев, растений и животных.

Работа: Волонтеры будут ухаживать за растениями в отдаленных районах парка. Работа включает в себя лечение взрослых растений специальными инструментами, сбор саженцев и обрезка саженцев.

Проживание и питание: Волонтеры будут располагаться в современном общежитии в парке, в 5 км от Килларни.

Примечание: Волонтеры должны быть готовы к такому неудобству, как мошки и насекомые, которые находятся на территории парка, носить защитную сетку и перчатки во время работы.

Подать заявку

Что такое волонтерский проект?

alt

alt

alt

 

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.