Танцевальный мастер-класс и организация творческого пространства в Германии

Код проекта: ijgd 70119

Даты: с 4.04 по 19.04

Вид проекта: арт-проект, творческий, танцевальный

Возраст: с 16 до 26 лет

Место: Штольпе, Германия

Дополнительный сбор: 150 ЕВРО

#
Возраст
от 16 до 26 лет
#
Даты
Апрель
#
Уровень языка
Базовые знания английского
#
Продолжительность
14 дней
#
Проживание
Предоставляется

Стоимость проекта

Волонтерство в Германии

Деятельность

Волонтеры будут творить волшебство: превращать старый цементный завод в новое арт- пространство для творческих коллективов. Проект создан сообществом художников Ponderosa. Деятельность волонтеров будет состоять из 2-х частей:

  1. В первой части дня волонтеры будут  участвовать в танцевальных мастер-классах от профессиональных преподавателей танца и перформанса международного уровня. Здесь вы найдете свое уникальное выражение в танце.

  2. Во второй части дня волонтеры будут красить помещения, строить платформы для сидения, создавать новые информационные вывески для посетителей, помогать местным архитекторам и дизайнерам с декорациями и украшениями

Проживание и питание

Волонтеры будут проживать в недавно отремонтированном здании на территории цементного завода. Чистая обустроенная комната с кроватями. Питание предоставляется организаторами.

Развлечение и досуг

Лагерь располагается в 90 км к северо-востоку от Берлина в природном заповеднике Одерталь. В распоряжении волонтеров велосипеды, на которых вы можете передвигаться по заповеднику. Поблизости есть озера, где можно купаться. На выходных можно запланировать поездку Берлин или даже в Польшу.

Волонтерство в Германии   Волонтерство в Германии

Волонтерство в Германии

Подробнее о волонтерском проекте

Похожие


Автор публикации Марина Требунских Марина Требунских - главный маркетолог. Аналитик и стратег в работе, в жизни любит строить планы и не представляет свою жизнь без путешествий.
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.