ALT дарит тебе 12 путешествий по всему миру!

Путешествуй легко в новом году вместе с ALT!

Хочешь много путешествовать и побывать в Италии, Испании, Германии, Швейцарии, Франции, Японии, Исландии, Индии? У тебя есть желание восстановить и сохранять природу и исторические сокровища нашей планеты? Хочешь практиковать английский язык и общаться с удивительными людьми из разных стран? Тогда Волонтерские проекты идеально подходят тебе.

Это самые эмоциональные путешествия с важной миссией!

Только в декабре ALT дарит тебе неограниченное количество путешествий по цене одного волонтерского проекта — годовой абонемент на Волонтерские программы!

Что нужно, чтобы весь год путешествовать почти бесплатно?

  1. До 27 декабря 2019г. оформиться в программу Волонтерство и оплатить стоимость программы 18900 руб.

И все. Вместе с этим волонтерским проектом ты получаешь годовой абонемент на весь 2020 год и можешь путешествовать бесплатно хоть каждый месяц — 12 раз и более*!

Оставить заявку на Волонтерский проект и получить в подарок неограниченное количество путешествий в 2020 году!

*  1 поездка — 1 проект

Волонтерские проекты

Похожие


Автор публикации Марина Требунских Марина Требунских - главный маркетолог. Аналитик и стратег в работе, в жизни любит строить планы и не представляет свою жизнь без путешествий.
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.