Стань организатором шоу в королевском городке в Португалии

Код проекта: PT-IPJ 12.7

Дата: с 04.07 по 15.07

Возраст: от 18 до 30 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: творческий

Место проекта: Vila Real, Португалия

#
Возраст
От 18 до 30 лет
#
Даты
Июль
#
Уровень языка
Базовые знания английского
#
Продолжительность
10 дней
#
Проживание
Предоставляется

Стоимость

Небольшой городок Вила Реаль заслуживает особого внимания туристов благодаря шедеврам архитектуры. Сохранившиеся форты, крепости и церкви на территории города поражают в самое сердце своей красотой. «Королевский город», в переводе с португальского, однозначно рекомендован к посещению, ведь он один из первых в стране по числу достопримечательностей на квадратный метр!

Деятельность

Основной задачей волонтёров будет подготовка к музыкальному межкультурному шоу The YOUNG TALENTS. Начиная от создания музыкальных инструментов из переработанного материала, планирования, подготовки билетов (для обмена на продукты питания) вплоть до обустройства сцены и съёмки самих выступлений. Шоу The YOUNG TALENTS призвано привлечь внимание общественности к способам переработки материала, сохранению окружающей среды, культурному обмену и солидарности общества в целом. Шоу рассчитано на 500 человек, все пожертвования зрителей будут направлены в благотворительные фонды и распределены по бедным семьям в регионе.

Питание и проживание

Размещение волонтёров планируется в большом павильоне местной школы с душем. Предусмотрено совместное проживание мальчиков и девочек. Необходимо взять с собой спальный мешок и одеяло. Завтрак и полдник волонтёры будут готовить самостоятельно, а обед и ужин предоставляется организатором.

Дополнительно

  • проявляйте уважение ко всем участникам 
  • с радостью занимайтесь работой в коллективе
  • будьте активными и полезными
  • вносите новые идеи в группу

Подробнее о волонтерских проектах

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.