Приди к внутренней гармонии в горах Тибета

Код проекта: FSL-WC-843

Даты проекта: 07.10 — 27.10

Вид проекта: эко-проект

Возраст: 18+

Место проекта: McLeod Ganj, Индия

Дополнительная плата: 17000 INR

Волонтерский проект будет проходить в резиденции его святейшества Далай Ламы 14-го. Это маленький рай на земле среди заснеженных горных вершин.

#
Возраст
От 18 лет
#
Даты
Октябрь
#
Уровень языка
Базовые знания английского
#
Продолжительность
20 дней
#
Проживание
Предоставляется

Стоимость

Деятельность

Целью проекта является обеспечение санитарного благополучия территории и возведение стены безопасности для местных школ и общины.

Волонтеры будут помогать наводить чистоту, помогать в решении вопросов утилизации отходов и организации водоснабжения. А также создавать возможности для культурного развития тибетских мигрантов.

В течение первых двух недель волонтёры будут участвовать в ремонте школьных зданий, красить стены, проводить обучение основам английского языка, приводить в порядок территорию рядом с водопадами, обучать туристов ответственному подходу к путешествиям по данной местности, соблюдению гигиены и сохранению природы. Вы также поучаствуете на занятиях по йоге в горах.

Проживание и питание

Предусмотрено размещение в арендованном гостевом доме или хостеле, с общими номерами. Волонтёрам предоставляются двухъярусные кровати. В туалетах и ванных комнатах установлен душ с горячей водой. Южно-индийские вегетарианские и невегетарианские блюда будут предоставлены на завтрак, обед и ужин. А также чистая, фильтрованная вода доступна для питья.

Развлечения и досуг

У волонтёров будет возможность посетить различные институты, узнать как именно правительство заботится об эмигрантах, пообщаться с монахами, больше понять культурные особенности местного сообщества, вырасти внутренне.

Что такое волонтерский проект?

 

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.