Французские истории

Моя волонтерская миссия была просто потрясающей! Я восстанавливала старинное французское аббатство.

alt

Моя волонтерская миссия была просто потрясающей! Я восстанавливала старинное французское аббатство, которому без малых веков 10! но кроме приобщения к истории и местным колоритам, волонтеры творят и свою историю:знакомятся, общаются, узнают много большего о других странах… собравшись вместе волонтеры пестрят национальностями, но через какое-то время ты сам не осознаешь, как начинаешь понимать и тайский язык, и даже братаешься с чехом, потому что, уж конечно, от России до Праги вообще рукой подать!.. а Франция становится маленькой родиной, где навсегда, ну хотя бы веков на эдак -дцать Шанталь сохранит и мою работу в камне.

alt

 

alt

alt

Похожие


Автор публикации Марина Требунских

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/alt-center.ru/blog/wp-includes/formatting.php:5105) in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 24
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.