Осваивай фермерство в швейцарских Альпах

Код проекта: WS19MR01

Место проведения: Munt la Reita, Швейцария

Тип проекта: аграрный

Даты проекта: с 06.10 по 19.10

Язык: базовые знания английского или немецкого языка

Возраст: от 18 лет

Стоимость

Органическая ферма расположена в горах Тичино на высоте 1430 м над уровнем моря, в нескольких километрах от Италии. К вашим услугам озёра, чистый воздух, заброшенные и открытые для посещения виллы, кресельные подъёмники, парки, сады, прекрасные впечатления и фотографии Альп и вас счастливых на фоне всего этого великолепия.

Деятельность

Волонтёры будут помогать в проведении сельскохозяйственных работ, заниматься ландшафтным дизайном, подготовкой почвы для ягод, сажать растения и, возможно, принимать участие в строительстве пруда.

Проживание и питание

Проживание предусмотрено в доме. Волонтёрам будут предоставлены матрасы, пуховые одеяла и подушки, а также отдельный туалет, душ и своя кухня. Продукты для приготовления предоставляются организаторами.

Развлекательные мероприятия

Волонтёрский лагерь расположен всего в нескольких километрах от границы с Италией. Волонтёры в свободное время могут путешествовать по городам Швейцарии и Италии.

Дополнительно

Волонтеры будут работать на открытом воздухе, поэтому требуется взять с собой теплую, прочную рабочую одежду, средства защиты от солнца и дождя и туристическую обувь. Погода в октябре в швейцарских Альпах уже может быть очень холодной, поэтому возьмите с собой побольше теплой одежды.

История Алины — участницы волонтёрского проекта в Швейцарии


Что такое волонтерский проект?

 

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.