Участие в международном фестивале традиционной музыки в Испании

Марина Требунских

Код проекта: CAT05

Даты: 09.07 — 23.07

Деятельность: помощь в организации музыкального фестиваля

Язык: базовые знания английского или испанского языка

Возраст: от 18 до 29 лет

Примечание: требуется мотивационное письмо и удобная одежда.  Дополнительный сбор 20 евро оплачивается на месте.

Стоимость

alt

Цель данного волонтерского проекта — участие в технической организации фестиваля и знакомство с каталонской народной культурой.

Деятельность: Волонтеры будут работать до, во время и после фестиваля. Технические задачи волонтеров: монтаж и демонтаж конструкций, сооружений и площадей фестиваля; поддержка Организаций, оказывающих услуги на фестивале (магазин, кухня и т.д.); поддержка в области логистики. Волонтеры будут работать в малых группах.

Проживание и питание: Волонтеры будут размещаться в здании средней школы. Туалеты и душевые находятся в распоряжении волонтеров. Комнаты школы адаптированы под кухни и столовые.

Развлекательные мероприятия: ?Будут проводится мероприятия, по окрестностям (экскурсия по VIC, экскурсия в Tavertet, Rupit и Барселоне). Вечером будет досуг, где волонтеры будут играть в различные игры, участвовать в семинарах в целях содействия сплоченности группы.

Подать заявку

Что такое волонтерский проект?

alt

alt

Похожие


Автор публикации Марина Требунских
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.