Поделись своим интересом к жизни и проведи каникулы на пляже под Лиссабоном

Код проекта: PT-IPJ 5.1

Дата: с 15.07 по 24.07

Возраст: от 18 до 30 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: социальный

Место проекта: Cruz Quebrada (10 км от Лиссабона)

#
Возраст
От 18 до 30 лет
#
Даты
Июль
#
Уровень языка
Базовые знания английского
#
Продолжительность
10 дней
#
Проживание
Предоставляется

Стоимость

Волонтёрство в этом проекте будет проходить в небольшом посёлке Cruz Quebrada, что на западе Португалии. В распоряжении волонтёров пляж, достопримечательности и развлечения Лиссабона, что в получасе езды, а также истинный местный колорит Португалии.

Деятельность

В игровой форме волонтёрам нужно будет развивать в местном сообществе понятия гражданской позиции, охраны окружающей среды, традиционным уличным играм, интересу и вкусу жизни. А также разобрать способы реагирования на различные проблемы. Одной из главных задач будет показать ценность быть с компании, в сообществе, научить правильно взаимодействовать в коллективе ради общего блага и цели.

Питание и проживание

Размещение предусмотрено в молодёжном общежитии. Готовить еду волонтёры будут по очереди, продукты представляются.

О проекте

Ассоциация AJUDE реализует проект в социальной зоне Карнашиде, работа которого направлена ​​на мониторинг молодежи, находящейся в ситуации безработицы, а также детей и молодых людей из региона. Этот лагерь намеревается использовать геймификацию, как способ поощрения, пробуждения интереса, развития диалога и вовлечения различной молодежи и детей сообщества мероприятия, общие для всех.

Дополнительно

  • важно соблюдать расписание лагеря 
  • встречаться с коллегами, в том числе и в вечерние часы
  • соблюдать тишину во время отдыха
  • участвовать в досуговых мероприятиях
  • участвовать в мероприятиях лагеря
  • помогать в уборке используемых помещений
  • запрашивать разрешение об отсутствии при необходимости
Подать заявку

Подробнее о волонтерских проектах

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/plugins/wordpress-seo/frontend/class-json-ld.php:170) in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 24
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.