Реставрируй древнюю часовню в Португалии

Код проекта: PT-IPJ 12.4

Дата: с 19.08 по 30.08

Возраст: 18 – 30 лет

Язык: базовые знания английского языка

Вид проекта: реставрация

Место проекта: Ламегу, Португалия

#
Возраст
от 16 до 30 лет
#
Даты
август
#
Уровень языка
базовые знания английского
#
Продолжительность
12 дней
#
Проживание
предоставляется

Стоимость

Расположившись среди сочно-зеленых холмов и многочисленных виноградников, провинциальный городок Ламегу привлекает паломников своими уникальными храмами, часовнями и почитанием Божией матери. А туристов со всего мира особенным колоритом, стилем барокко, гобеленами, портвейном, спокойствием и самой богатой на красивые пейзажи железной дорогой во всей стране, которая находится под охраной ЮНЕСКО. Согласитесь, райское место для волонтёрства.

Деятельность

Главной задачей волонтёров будет охрана и восстановление исторического наследия путём улучшения интерьера древней часовни. Роспись стен и потолка, установка сантехники, уборка леса и дороги рядом с объектом. А также знакомство с традициями местного населения и участие в них.

Питание и проживание

Размещаться волонтеры будут в корпусе у часовни в комнатах с электричеством, горячей водой, душем, туалетом и кухней. Волонтеры будут самостоятельно готовить еду из предоставленных продуктов. 

Развлечения

Волонтерский лагерь будет расположен в красивом месте в 5 км от Ламего на берегу реки Вароса. Будет организован активный досуг, мероприятия и знакомства с коллегами. 

Дополнительно

  • Важно соблюдать расписание лагеря 
  • Соблюдать тишину во время отдыха
  • Участвовать в мероприятиях лагеря

Подробнее о волонтерских проектах

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/alt-center.ru/blog/wp-includes/formatting.php:5102) in /home/www/alt-center.ru/blog/wp-content/themes/rosalie/sidebar.php on line 24
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.