Увлекательный музыкальный фестиваль Himmelstorm в Дании

Волонтеский проект в Дании:

Даты: с 22.07 по 01.08

Возраст: от 18 до 35 лет

Язык: базовые знания английского языка

Тип проекта: проведение фестивалей, творческий

Место: Хуннестед, Дания

Стоимость

Волонтерский проект в Дании

Фестиваль Himmelstorm (http://himmelstorm.dk) — это веселый трехдневный музыкальный фестиваль, проводимый в эко-деревне Dyssekilde. Эко-деревня расположена в сельской местности рядом с небольшой деревней под названием Торуп, где проживает всего около 1000 человек. Эко-деревня Dyssekilde построена в начале 90-х годов на основе принципов экологии и надежности. Все дома, туалеты, предметы быта и способы отопления домов являются экологически чистыми. Сообщество даже имеет свою собственную ветряную мельницу. На фестивале будут подаваться только натуральные продукты и пиво из местной пивоварни. Участники фестиваля представят свои различные умения и творческие идеи — театральные представления, ремесла, выращивание цветов, музыкальные коллективы и многое другое.

Деятельность

Волонтеры будут собирать конструкции для декораций, ставить палатки, готовить еду для всех волонтеров, участвующих в подготовке фестиваля. Работать нужно будет только до и после проведения фестиваля.

Проживание и питание

Проживание предоставляется в местной школе, где есть душ, туалеты, комната отдыха. Необходимо взять с собой надувной матрас, спальный мешок и другое необходимое для организации своего спального места. Волонтерам предоставят обеды и ужины. Можно использовать кухню в школе для приготовления завтрака. В деревне есть продуктовый магазин. Пожалуйста, сообщите нам заранее, если вы вегетарианец.

Развлечения и досуг

Волонтерам могут использовать велосипеды, на которых можно кататься по окрестностям. Рядом находятся пляж, лес и сама эко-деревня. Вы можете наслаждаться природой и увидеть сельскую жизнь Дании.


Что такое волонтерский проект?

Волонтерский проект в Дании

Волонтерский проект в Дании

Похожие


Автор публикации Марина Требунских Марина Требунских - главный маркетолог. Аналитик и стратег в работе, в жизни любит строить планы и не представляет свою жизнь без путешествий.
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.