Отдохни вдали от цивилизации в испанских Пиренеях

Код проекта: ES-CAT 12.7

Дата: с 16.07 по 30.07

Возраст: от 18 лет

Язык: базовые знания английского языка, испанский (не обязательно)

Вид проекта: реставрационный

Место проекта: Cantallops, Испания

#
Возраст
От 18 лет
#
Даты
июль
#
Уровень языка
базовые знания английского
#
Продолжительность
14 дней
#
Проживание
Предоставляется

Стоимость

Как и все средневековые города, Кантальопс может похвастаться руинами замков и монастырей того времени. Заповедная зона Пиренеев, чистый воздух, бесконечно зелёные рощи пробкового дуба, следы древних поселений человечества — всё это будет окружать волонтёров на этом летнем проекте в Испании.

Деятельность

Волонтёры будут оказывать помощь в восстановлении и подготовке к посещению туристов выставочных залов и средневековой башни замка Рекесенс. А также участвовать в обустройстве ландшафта перед больницей. Необычной задачей будет сопровождение гидов на экскурсиях, а также запись аудио-гидов на разных языках. Это будет согласовано с волонтёрами.

Питание и проживание

Размещение волонтёров предусмотрено в помещении с матрасами на полу. Душевые кабины расположены на улице, 2 туалета. В комнатах нет электричества, но будут солнечные зарядные устройства для регулярного ежедневного использования. Приготовление еды ложится на самих волонтёров, все необходимые продукты предоставляются. Необходимо будет взять с собой столовые приборы, включая нож, а также рюкзак и удобную обувь для походов.

Дополнительно

Для волонтеров запланировано несколько культурных туров с посещением памятников и природных объектов. В первые выходные состоится посещение района Jonquera. На вторые выходные — пешеходный маршрут GR-11, ведущий на пляж. Кроме того на проекте запланирована встреча с активной местной ассоциацией Squirrel and Fork, которая является организаторами семейных мероприятий на природе. И, конечно, будет посещение двух виноделен, которые поделятся с группой секретами изготовления качественного вина.

Волонтерство в Испании

Подробнее о волонтерских проектах

Похожие


Автор публикации Мэри Плахина
История успеха
Олеся,
Воронеж
ВИДЕО AltTube №62. Лучшие путешествия для меня - волонтерские приключения
Евгения,
Воронеж
Разъехались мы по домам, зная, что в России медведи не ходят по улицам, а в Мексике туристов не убивают за первым поворотом, а это означает, что основная цель подобных программ – межкультурное взаимодействие – была достигнута.
Марина,
Воронеж
У меня вышло отличное путешествие! — Масса эмоций, практика английского языка, спортивные нагрузки, свежий горный воздух, вкусные итальянские сыры, прошуто (нежнейшее вяленое мясо) и мороженое, новые знакомства и смена моей будничной обстановки, а главное — опыт и воспоминания.
Ландыш,
Альметьевск
Мое имя на сербском — Джюрдица, и девочкам дают такое имя здесь. Фактически первый день сегодня. Но уже за то время, как меня встретила групплидер Александра, многое произошло.
Маргарита,
Белгород
Кроме основной работы — реставрации крыши замка — волонтёры собирали брёвна для отопления, укладывали английский газон, убирались внутри замка и на всей его территории снаружи.
Александр,
Воронеж
Встречали нас в Рейкьявике на персональном транспорте всех членов группы. Группа была небольшая 7 человек +2 руководителя + персонал.
Алина,
Воронеж
Как можно не влюбиться в стереотипные швейцарские альпийские пейзажи, на которых так и ждешь появления фиолетовых коровок из рекламы шоколада.
Глеб Алексеев,
Воронеж
Видео отзыв Глеба А. о путешествии во Францию в качестве волонтера.